Продолжаются съемки долгожданного 3 сезона семейного сериала "Будиночок на щастя", в которых приняла участие украинская актриса Анна Кошмал.

Как известно, красотка сыграла девушку по имени Дана, которая появилась еще во втором сезоне. Героиня актрисы – главная антагонистка, которая сильно попортит нервы и Максу и Маше, и Любе и Василию, и всем остальным жителям Сеньковки. Она является бывшей любовью Макса и владелицей фермы. 

Снимки с бэкстейджа показала второй режиссер ситкома Илона Гордиенко на странице в Instagram.

На одном из фото Анна Кошмал позирует в строгом костюме с бокалом вина в руках. Ее недоброжелательный взгляд устремлен куда-то в сторону. 

Фото: instagram.com/ilona_gordienko_1ad

На другом кадре можно увидеть уже довольно откровенную сцену: герой сериала Максим просыпается в одной постели с Даной. Их врасплох застает Василий. Вероятно, это будет одна из главных дилемм третьего сезона. 

Фото: instagram.com/ilona_gordienko_1ad

К слову, сама Анна Кошмал также на личной странице в соцсети поделилась фотографией с коллегами по сериалу. 

"Да! Дана Владимировна возвращается. Как же я по ней скучала. Съёмки долгожданного 3 сезона "Домика На Счастье" в самом разгаре", - написала Анна Кошмал. 

Популярные статьи сейчас

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Расплескалась синева, расплескалась: Тина Кароль выронила грудь по обе стороны декольте. Стилисты не успели спасти ситуацию

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Добавим, в третьем сезоне зрители увидят своих любимых героев, которым придется решать конфликты и выходить из непредвиденных ситуаций. Как рассказал режиссер Сергей Атрощенко, новое шоу – время разводов и расставаний.

Как известно, после второго сезона под вопросом остались отношения главных героев – Макса (Константин Войтенко) и Маши (Галина Безрук), так как в последней серии они расстаются. Будет пара вместе или нет, зрители скоро узнают...

Ранее "Нyser" писал о том, что Анна Кошмал приоткрыла завесу тайны своей личной жизни.

Также наш портал сообщал, Анна Кошмал засветилась перед камерой с беременным животиком.

Напоминаем, Анна Кошмал рассказала, почему перестала общаться со звездами сериала "Сваты".