У солиста британского популярной группы The Wanted медики диагностировали смертельное заболевание, с которым живут очень мало.

Тому Паркер в своем Instagram в понедельник, 12 октября, сообщил, что у него неоперабельный рак мозга, пишут российские СМИ. Также певец сообщил, что он уже начал курс лечения.

"Это будет непростая битва, но с любовью и поддержкой каждого мы победим", — написал Паркер вместе со своей супругой, которая беременна их вторым ребенком.

Издание The Daily Mail пишет, что 32-летний певец начинает борьбу с неизлечимой и неоперабельной опухолью мозга — глиобластомой четвертой степени. Певец уже начал курс лучевой и химиотерапии.

Том Паркер, фото: foto.osobnosti.cz

Известно, что данное заболевание является наиболее агрессивным среди других опухолей, которые может образоваться в головном мозге. После постановки диагноза ожидаемая продолжительность жизни пациента с этим заболеванием колеблется от трех до 18 месяцев.

Напомним, что по неофициальной информации с таким же диагнозом исчезла с телеэкранов известная российская актриса Анастасия Заворотнюк еще осенью прошлого года. Близкое окружение актрисы хранит молчание и ничего не говорит по этому поводу.

Поклонники замерли в ожидании хоть каких-нибудь новостей от семьи актрисы или новостей от журналистов, однако по сих пор общественность не в курсе, как обстоят дела у "няни Вики" и как проходит ее лечение.

Семья звезды ничего не говорит, а актрисы все также не телеэкранах. В Сети всплывают лишь архивные фотографии и видеозаписи актрисы. Так, например, одна из них была опубликована весной 2019 года - в этот день Заворотнюк дала свое последнее на сегодняшний день интервью.

Анастасия Заворотнюк на обложке журнала Патриаршие. Фото из соцсети

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали совместный снимок Анастасии Заворотнюк и Татьяны Навки.

Популярные статьи сейчас

Болезнь президента: "скорая" увезла гаранта просто из ОП. Страна замерла в ожидании новостей

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что соседка тяжелобольной Анастасиия Заворотнюк рассказала, как выглядит актриса.

Напомним, что в сети показали секретное видео с Анастасией Заворотнюк.