Очередной кандидат от партии "Слуга народа" попал в громкий скандал из-за предвыборной кампании.

Совсем скоро в Украине стартуют местные выборы. Из-за них политические силы начали активнее переманивать электорат на свою сторону. Однако не обходится и без громких конфузов. Особенно это касается партии «Слуга народа», где не раз уже фиксировали различные «ляпы» касательно предвыборной кампании.

И вот это произошло снова. Так, блогер Денис Гороховский на своей странице в социальной сети Facebook подметил, что на агитационном плакате Марины Сергановой, кандидатки в Киевской городской совет от партии «Слуга народа» нашли неполную цитату на латыни из отрывка произведения древнеримского оратора Марка Туллия Цицерона "О пределах добра и зла" (De Finibus Bonorum et Malorum).

Казалось бы, почему это может быть оказией? Все дело в том, что отрывок из произведения Цицерона часто используется в графическом дизайне для черновиков текстового наполнения сайта, рекламы и так далее.

В оригинале древнеримского автора, на латыни, цитата звучит так: "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat".

Однако на плакате у Сергановой осталось только строчка: "Ut enim ad minim veniam, quiz nosrtud exercitation ullamo laboris nisi ut".

«Конечно, именно этот кусок часто используется программами как автоматическая "рыба", но мне приятнее думать, что Марина просто хотела процитировать Цицерона, но делала это по памяти, поэтому немного ошиблась», - написал в своем сообщении блогер.

Думаете, что пара орфографических ошибок на агитке - это предел кандидата? Марина Серганова уверяет вас, что нет. Вы не...

Gepostet von Denis Gorokhovsky am Dienstag, 13. Oktober 2020

Как сообщал Hyser, депутата из "Слуги народа" Ирину Верщук заподозрили в тайных связях с РФ.

Также мы писали, что депутаты «Слуги народа» решили пожениться.

Еще напомним, что депутатку Верховной Рады поймали за очень горячей перепиской с женщиной.

Популярные статьи сейчас

Ваша жизнь полностью перевернется: астролог Павел Глоба рассказал, чего знакам Зодиака ждать в ближайшее время

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще