Травести-дива Монро рассказала, как она первый раз познакомилась с Тиной Кароль. 

Многие знают Тину Кароль как очень приятную и талантливую личность. Но как оказалось, что она не всегда была такой. В начале своей карьеры о певице ходили очень неоднозначные разговоры. Об этом на своей странице в социальной сети решила рассказать травести-дива Монро.

Оказывается, что Тина Кароль была довольно вспыльчивой особой, которой все не нравилось. Также она постоянно опаздывала на меротприятия. 

«О Тине в тусовке всегда ходило много слухов, причем не самых лицеприятных. О том, что она заносчива, постоянно опаздывает и всем недовольна. Но мне кажется, если подобное поведение и было, то это делали специально, чтобы повысить звездный статус», - делится своим рассказом Монро. 

Монро также рассказала своим поклонникам о том, что в нулевых одного таланта было очень даже мало. Нужно было иметь эпатажный образ и скандальный характер. Чтобы говорили, что "звезду поймала". 

«Я видела Тину раз на репетиции, еще в начале ее карьеры, когда она только съездила на Евровидение и на этом успехе ее возили по всем корпоративам. Тогда мы и познакомились. Буквально здрасте-здрасте. Милая, маленькая и очень уставшая», - рассказала Монро. 

Травести-Дива Монро рассказала, какой была Тина Кароль в начале своей карьеры и какие слухи о ней ходили, фото: скригшот социальные сети

Травести-Дива Монро рассказала, какой была Тина Кароль в начале своей карьеры и какие слухи о ней ходили, фото: скригшот социальные сети

Тина Кароль на своей странице также сделала скриншот поста Монро. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в сеть попали снимки Тины Кароль до известности, которые она пыталась прятать.

Также писали, что Дана Балана застали со знойной блондинкой в самый неподходящий момент, он очень активно двигался в тот момент. 

Популярные статьи сейчас

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Вывезли в лес и заставили «отрабатывать»: Кристина Асмус рассказала, как заскучала по некоторым рабочим «моментам»

«Очко» сузилось: Николай Басков признался, что имеет проблемы с девушками. То ли дело с мужчинами

Приезжает, пока матери нет дома: Галкин рассказал о тайных отношениях с Орбакайте. Хочется вкусить молодую «ракушку»

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль в мужской рубашке нараспашку решила пошалить на камеру.