Российская певица украинского происхождения Ани Лорак побаловала поклонников новым снимком. 

В сети все не перестают ходить слухи о том, что якобы певица Ани Лорак ждет второго ребенка. Хотя она давно развелась со своим первым и единственным мужем турецким бизнесменом после его измен. У них в браке родилась дочь, которую назвали Соня. 

После этого Лорак была замечена в объятиях саунд-продюсера Егора Глеба. Стоит сказать, что парень намного младше своей избранницы. Такой союз сразу вызвал волну неодобрения и критики. Поклонники просили Лорак одуматься и найти себе нормального кавалера. Ведь певицы отлично выглядит, ей никогда не дашь ее возраст. 

На своей странице в социальной сети певица часто делится со своими поклонниками новыми фото. На этот раз она показала себя в облегающем платье темно-синего цвета. 

Такой наряд великолепно подчеркнул все изгибы певицы. 

"💃🏼 Маленькое чёрное платье всегда должно быть в гардеробе на все случаи! ✨ Как настроение? 🍁 Вы любите осень?", - подписала свой новый снимок певица. 

Поклонники не смогли пройти мимо и буквально усыпали певицу лестными комплиментами. 

"Ани, спасибо за вчерашний эфир, очень замотивировали❤️. Осень прекрасная пора, в каждом времени года есть что-то особенное 🙏, Очень❤️ Я родилась осенью. Для меня это лучшее время года. Платье 🔥🔥🔥 Хорошего дня., Какая вы красавица😻😻😻глаз не оторвать😻😻, Как всегда красавица, согласна поэтому много чёрных платьев.Настроение норм,так как тепло и солнечно😍😍😍. Осень не люблю.Каролина солнечного вам дня, Замечательного настроения, очень жду прямой эфир❤️❤️❤️❤️", - написали фанаты.

Ранее портал Hyser писал о том, что дети Филиппа Киркорова пытались убежать от звездного папы. 

Популярные статьи сейчас

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

Показать еще

Также писали, что Ани Лорак в толпе мужчин заснял случайный очевидец.

Напомним, что Ани Лорак засекли во время прогулки после очередных процедур, не узнать.