Вера Брежнева показала свою естественную красоту без всяких фильтров. 

В современном мире многие звезды пользуются фотошопом, чтобы лучше выглядеть перед своими поклонниками в соцсетях. При этом редко кто из них делится фотографиями без обработки, а если и делают это, то обычно такие снимки вызывают небывалый интерес у публики. Так случилось и с новым кадром Веры Брежневой в Instagram, на котором она показала, как выглядит в повседневной жизни. 

Вера Брежнева показала пимпочку, фото: Instagram.com/ververa

На всех фото 38-летняя украинская исполнительница выглядит роскошно и гораздо моложе своих лет. Разумеется, за столько лет в шоу-бизнесе Брежнева уже научилась тому, как правильно подать себя в кадре, сделать хороший макияж, поймать удачный ракурс и освещение.

Однако в этот раз знаменитость решила обойтись без всего это и опубликовала обычное фото с прогулки, к которому даже не стала применять какой-то фильтр. Также она отметила, что наступили те времена, когда снимаешь маску для того, чтобы поесть, поспать и сфоткаться.


Пользователей приятно удивила естественная красота Веры Брежневой, хоть они и удивились, что в этот раз певица не обработала фото в привычной манере. Впрочем, для фанатов она красивая в любом виде. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Hyser писал, что повзрослевшая дочь Веры Брежневой показала, как принимает ванну и тут же затмила маму.

Также наш портал сообщал, что Вера Брежнева стянула с себя купальник прямо на пляже, чтобы завести Меладзе.

Популярные статьи сейчас

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

Показать еще

Напоминаем, что Вера Брежнева покорила идеальной фигурой в латексном наряде и сделала признание.