Специалисты назвали главные автомобили-разочарования, которые вышли в 2020-м году.

Несмотря на то, что текущий год стал проблемным для экономик многих стран, автомобильная промышленность все же смогла порадовать ценителей транспорта новинками. Однако далеко не все машины, выпущенные в 2020-м году пришлись по нарву публике. И вот эксперты решили составить топ-5 автомобилей-разочарований текущего года, пишет портал «Апостроф».

5. Ford F-250. Серия F включена в список худших внедорожников, легковых и грузовых автомобилей 2020 года. Как оказалось, Ford F-250 не предназначен для дальних поездок, так как расход топлива просто невероятный по своим масштабам.

4. Jeep Cherokee. Cherokee 2020 года - один из наименее привлекательных автомобилей своего времени из-за своего довольно нудного дизайна. Кроме того, четырехцилиндровому мотору не хватает мощности, необходимой для сравнения с другими внедорожниками в этой категории.

3. Mercedes-Benz CLA250. Внедорожник классифицируется как роскошное купе бизнес-класса, но не отвечает ни одному из этих стандартов. Из-за тесноты сидений, некачественной ткани и плохо собранной обивки этот автомобиль был помещен в список самых уродливых автомобилей класса люкс.

2. Dodge Journey. Заявленные производителем возможности оказались всего лишь пустыми обещаниями. Владельцы автомобилей жаловались на то, что сиденья в третьем ряду очень тесны, чтобы вместить 3 взрослых. Многие также жаловались на ограниченную видимость через зеркало заднего вида.

1. GMC Sierra 1500. Данный грузовик имеет сходство с Silverado-1500, но стоимость его немного выше. Интерьер авто и его ходовые качества считаются лучше по сравнению с Silverado-1500. Sierra потребляет очень много топлива. Клиенты ставят под сомнение внедорожные возможности грузовика, утверждая, что машина гремит, когда они едут по бездорожью.

Как сообщал Hyser, в Украине нашли кладбище заброшенных автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Это не лицо, а тухлый холодец с вареником: Татьяна Буланова показала, как выглядит без фотошопа. Кожа буквально сползает

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Показать еще

Также мы писали, что в сети показали один из самых необычных тюнингов автомобиля Lada Niva.

Еще напомним, что специалисты назвали самые дешевые автомобили-иномарки, которые можно приобрести в Украине.