Внучка Софии Ротару Соня показал фото с настоящим жеребцом и написала об их связи. 

Внучка Софии Ротару, которая сейчас живет, работает и учится в Америке, не перестает радовать фанатов красочными фотографиями. Отметим, что девушка чем старше становится, тем больше раскрывается как многогранная личность. К своим годам она успела попробовать для себя сразу несколько направлений развития. 

Так, София активно занимается моделингом и стоит сказать, что в этой сфере уже добилась хороших результатов. Многие известные бренды приглашают ее на свои съемки. Также она решила пойти по стопам своей легендарной бабушки и записала уже несколько песен. Но пока на этом она решила остановиться. Возможно, что в будущем София еще порадует своих фанатов новыми произведениями. 

Также она не забывает и про учебу. Девушка активно интересуется искусством. Но вот что касается личной жизни, то тут пока нет больших успехов. Потому что не так давно София рассталась со своим возлюбленным. Пара достаточно долго была вместе и многие уже поговаривали о том, что пора готовится к свадьбе. 

Также София с раннего детства увлекалась конным спортом. Она признавалась, что у нее есть просто невероятная тяга к этим животным, которые ее буквально чаруют. На своей странице в социальной сети она решила поделиться новым снимком, на котором позирует вместе с жеребцом. 

Для этого фото София выбрала удлиненную рубашку бежевого цвета и черны топ. Фото получилось действительно завораживающим. София на нем получилась как лесная фея. 

"👍❤️💖 Класні👍😍❤️, I love you 😘💕♥️", - написали преданные фанаты в комментариях к фото. 

View this post on Instagram

A hidden connection... 💫

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Ранее портал Hyser писал о том, что София Ротару напугала поклонников, одним глазком успела заглянуть в потусторонний мир.

Также писали, что в сети всплыло тайное домашнее фото Софии Ротару

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев забыл о любовнике и пустился во все тяжкие с Полиной Гагариной: аж затрясся от наслаждения

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Показать еще

Напомним, что сын Софии Ротару срочно обратился к поклонникам.