Украинская актриса и звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал похвасталась новыми снимками.

Актриса Анна Кошмал после выхода сериала "Сваты" получила невероятную популярность. Она стала активно сниматься в других картинах, а также принимать участие в различных проектах. При  этом всем она также ведет и свою странице в социальной сети. На ней она выкладывает новые снимки. Также она активно взаимодействует со своими поклонниками. 

В подписях к фото актриса рассказывает о своей жизни, новых целям и многом другом интересном. Также она часто делится новыми фото с фотосессией. Отметим, что Кошмал совершенно не боится экспериментировать со своей внешностью. На этот раз она решила показать себя в сдержанном образе. 

Так, некоторое время назад Анна Кошмал опубликовала фото, где позирует в стильном образе. На актрисе белый топ и брюки, волосы Ани аккуратно уложены и украшены лаконичным ободком.

Актриса Анна Кошмал похвасталась лаконичным образом перед своими поклонниками, фото: скриншот социальные сети

Стоит сказать, что Анна Кошмал также является и мамой маленького ребенка. Не так давно она вышла замуж и после этого забеременела. Но вот долго находится в декретном отпуске она не решилась. Ведь именно на сегодня приходится пик ее актерской карьеры. Но при этом девушка успевает все совместить. 

Как признается сама Анна, что ее семья не страдает без ее внимания. Потому что она грамотно научилась распределять свое время. Также она успевает отдохнуть в кругу своих друзей. 

Многие фанаты с нетерпением ждут, когда Анна представит им новые проекты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что нагую Женьку из "Сватов" засекли в постели с незнакомцами. 

Также сообщалось, что Женька из "Сватов" умилила сети снимком с маленьким сынишкой и красавцем-мужем, настоящая идиллия.

Напомним, что обугленное лицо Кравченко из "Сватов" заставило фанатов всхлипнуть, такого никто не ожидал увидеть. 

Популярные статьи сейчас

Проклятие Заворотнюк: актриса Екатерина Стриженова повторила судьбу «Моей прекрасной няни»

Закинул на капот машины вставил в «гараж»: Тарзан показал, как восстанавливает отношения с Королевой

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще