Тина Кароль поделилась соблазнительным фото в одной ночнушке. 

Ни для кого не секрет, что популярная украинская исполнительница является очень эффектной женщиной и не нуждается во внимании мужчин. Звезда научилась подбирать такие наряды, которые прекрасно подчеркивают все прелести ее фигуры. На этот раз Тина Кароль решила показать ее во всей красе и разделась на новом фото до ночнушки, чем ошарашила своих фанатов. 

Тина Кароль в тоненькой ночнушке залезла на стол и раскинула ноги, фото: Instagram.com/_fantina

Соответствующий снимок был опубликован на одном из ее фан-аккаунтов в Instagram. На нем певица сидит на низенькой скамейке, одной рукой опираясь на нее. Стоит акцентировать внимание на том, что Тина предстала перед камерой лишь в тонком белом пеньюаре.

При этом ноги звезды полностью обнажены, как шея и плечи Кароль. В последнее время артиста достаточно часто принимает участие в разного рода фотосессиях, на которых порой позирует перед камерой уж в очень откровенных образах. Любопытно, что так повлияло на скромную ранее Тину Кароль, хотя есть предположения, что новая любовь. 

View this post on Instagram

Кто помнит что скоро у нас очень очень важное событие?🎉 Да да именно оно, все же помнят когда день рождения нашей королевы😉 Мы как и каждый год готовимся ответственно и заранее, с каждым годом наша ФанТина растёт и развивается вместе с Тиной!🌟 Все очень просто и доступно каждому! Тебе нужно подписаться на нашу секретную страницу 👉 @fantina_topsecret Мы ждём тебя творить историю💫 Каждый из вас частичка нашей большой ФанТины и мы ждём абсолютно всех! Ты уже особенный! #ТинаКароль #tinakarol #фантиналюбиттину #фантина

A post shared by Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina) on


Так, 35-летней Тине Кароль приписывают роман с молдавским исполнителем Даном Баланом, который якобы без ума от нее. Свои чувства знаменитости открыто проявляют на шоу "Голос країни", в котором они оба выступают в роли наставников. Химию между ними телезрители заметили сразу же, но сами артисты упорно утверждают, что нет никаких романтических отношений. 

Тем не менее фанатам этой пары трудно в это поверить, ведь на экранах своих телевизоров они видят совсем обратное. 

Ранее Hyser писал, что Тина Кароль показала подписчикам серию эффектных фото и сразила их наповал. 

Также наш портал сообщал, что в сеть попали снимки Тины Кароль до известности, которые она пыталась прятать.

Популярные статьи сейчас

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Завещание Заворотнюк: в сети показали важный документ, который подписала актриса. Готовится к худшему

Сунула свой набухший «пион» просто в камеру: Оля Полякова высоко подняла платье, чтобы показать всем свою «тычинку»

Показать еще

Напоминаем, что в сети показали Тину Кароль в странном виде.