Российский певец Александр Буйнов трогательно поздравил своего друга Валентина Юдашкина с Днем Рождения. 

Сегодня, 14 октября, свой день Рождения празднует российский дизайнер Валентин Юдашкин. Он известен тем, что его вещи носили и продолжают носить практически все звезды российской эстрады. Особенно крепкая дружба связывает его с Алло Пугачевой. Именно Юдашкин придумал для певицы многие ее легендарные наряды, в которых она выходила на сцену. 

На этот поздравить Юдашкина с Днем Рождения решил Александр Буйнов. На своей странице в социальной сети он разместил сразу несколько фото.  На первой фотографии певец вместе с кутюрье позирует в стильных черных костюмах. На втором снимке можно увидеть Буйнова и Юдашкина в окружении прекрасных дам – адвоката Иды Достман и супруги модельера Марины.

На третьем фото компания уже находится за праздничным столом. 

"Какое счастье, что судьба свела нас в 90-е и ты тогда сказал знаменитую фразу: "Ну, что?... будем шокировать публику!" – подписал артист новые фото у себя на странице.

Напомним, что примерно четыре года назад у Юдашкина был диагностирован рак пищевода. Сообщается, что из-за болезни кутюрье пришлось удалить почку и половину легкого. Он продолжает проходить длительный курс реабилитации.

При том, что на сегодня Юдашкин просто отлично выглядит. Сложно сказать, что он вообще имеет какие-то проблемы со здоровьем. Потому что его лицо светиться от свежести. Но в этом может быть большая заслуга косметологов. В любом случае многие фанаты желают Юдашкину скорейшего выздоровления. 

View this post on Instagram

Человек без ретуши,без фильтров, просто мой старинный друг,просто Народный художник Валентин Юдашкин! Какое счастье,что судьба свела нас в 90-е и ты тогда сказал знаменитую фразу: «Нну,что?..будем шокировать публику!»🤪Твои творения висят в шкафу и как-нибудь,на твой Юбилей я вытащу их на свет Божий и покажу всем! С Днем рождения,дорогой Друг! Здоровья,здоровья тебе,не болей! Мы тебя очень любим,все-все!🙌 И как хорошо,что родился ты в Праздник Покрова Пресвятой Богородицы! Всем здоровья,благодати,любви в сердце,избавления от тревог и болезней! #москва #юдашкин #маринаюдашкина #буйнов #деньрождения #художник #валентинюдашкин #идадостман #хорошо #хорошаякомпания #александрбуйнов #стиль #мода #кутюрье #красота #настиле

A post shared by Александр Буйнов (@buinovofficial) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Ларису Долину отправили доживать свой век подальше от семьи, вокруг нее одни пьяные пенсионеры.

Также сообщалось, что Анна Семенович случайно показала на камеру лишнее.

Популярные статьи сейчас

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Напомним, что Максим Галкин неудачно пошутил и показал лицо Аллы Пугачевой после пластики крупным планом.