Актриса Екатерина Старшова из сериала "Папины дочки" показала пикантное фото. 

Многие поклонники по сей день вс поминают семейный и добрый сериал под названием "Папины дочки". Роль самой младшей дочери Полины, которую в семье мило все называли Пуговкой, досталась актрисе Екатерине Старшовой. За это время девушка выросла и превратилась в настоящая красавицу. В ней сложно узнать ту маленькую девочку, которая каждый раз появлялась на экранах телевизоров. 

Хотя сейчас Старшова выглядит ни чуть не хуже. Она продолжает активно заниматься творчеством, ведет свою страницу в социальной сети. На нее подписано больше ста тысяч поклонников. Кроме того, девушка занимается своей учебой и не забывает про личную жизнь. 

На новом фото Екатерина позирует в красной блузе и черных брюках в белую полоску. Ее волосы аккуратно сзади собраны в хвост, а вот лицо украшает неброский макияж. 

"Всем хорошего дня❤️✌🏻", - подписала новое фото Екатерина. 

Поклонники также остались в полном восторге от такого снимке и не только от него и оставили десятки комментариев для актрисы. 

"Даже не верится что вы из той Пуговки превратились в красивую, добрую, милую девушку", "Такая классная фотка", "Ты так изменилась, красотка", "У тебя такая особенная красота, никогда не встречала людей настолько красивых", "Не верится, что это та самая Пуговка", - пишут в комментариях поклонники Кати.

Известно, что девушка состоит в отношениях с Василием, с которым познакомилась еще в детстве. Но истинные чувства между ними зародились только сейчас. 

View this post on Instagram

Всем хорошего дня❤️✌🏻

A post shared by Екатерина Старшова (@ekstarshova) on

Популярные статьи сейчас

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

Показать еще

Ранее Hyser сообщал о том, что  Анастасия Заворотнюк впервые заговорила о страданиях. 

Также сообщалось, что Женька из "Сватов" умилила сети снимком с маленьким сынишкой и красавцем-мужем.

Напомним, что обугленное лицо Кравченко из "Сватов" заставило фанатов всхлипнуть, такого не видели.