Украинская актриса Елена Кравец, которая недавно сообщила, что не планирует идти в политику, устроила красивую осеннюю съемку.

Правда, что снимали и что из этого не выйдет, она пока оставила в тайне, но пообещала чуть позже рассказать.

В своем профиле Instagram она опубликовала короткий ролик на прошедшую съемку, а котором можно увидеть, что артистка сменила несколько образов и красиво позировала перед камерой.

"Ещё немного магии вчерашних съёмок, осени, неба и людей... А что снимали-тайна пока. Coming soon..)" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала Кравец.

"Люблю та захоплююсь Вами!❤️", "Нежная, загадочная, такая Вы прекрасная, Елена😻 вот честно, с каждым годом всё лучше и неповторимей👏 Браво❣️так держать 💪🌺💓", "Заинтриговали 💞😍", "Украина- Красавица, прекрасное место для сьемок !!!!", "❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👏👏👏👏👏", "Обожаю👍прекрасная!🔥❤️", "АГОНЬ🎉🎉🎉🎉", "Як завжди, неймовірна красуня!!!. Оленка, ви супер👏👏👏❤️❤️❤️💕💕💕💕😍😍😍!! А так зацікавлбвати людей це теж треба вміти😉", "Самая красивая 😍😍😍" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут восхищенные фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/lennykravets

Скриншот комментариев, instagram.com/lennykravets

Скриншот комментариев, instagram.com/lennykravets

Напомним, что Елена Кравец также переболела коронавирусом. Должны отметить, что перенесла она его тяжело. Но, к счастью, знаменитость полностью выздоровела. За Лену переживала численная толпа поклонников, ведь за ней наблюдает около 650 тысяч человек.

Популярные статьи сейчас

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Елены Кравец восхитила подписчиков своего микроблога эффектными фото.

Также "Hyser" сообщал, что подруга Зеленского Елена Кравец показала архивные снимки с Володей.

Напомним, что Елена Кравец из «95 Квартала» раскрыла секреты Елены Зеленской.