Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая стала известна общественности благодаря участию в тревел-шоу "Орел и решка" в качестве ведущей.

Она понравилась телезрителю благодаря своей харизме и отменному чувству юмора.

После "Орла и решки" Никитюк начала вести другое телешоу под названием "ЛеМаршрутка". Кроме того, у телезвезды есть собственный профиль в Instagram Она не отстает от модных трендов и регулярно снимает видеоролики.

Так, например, недавно она опубликовала видео, которого не только у ленивых. На видео Леся бросает туфель, чтобы за секунду перевоплотиться, однако что-то пошло не так и Никитюк попадает себе в лоб. Однако на этом видео не прерывается и она все-таки повторяет трюк, который завершается удачно.

В конце видеоролика Леся сидит в роскошном платье фиолетового цвета и оранжевых туфлях. Ее волосы разлетаются от потока воздуха в разные стороны, а яркий мейк-ап украшает лицо.

"А. Апасность😁" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала под видео Никитюк.

Однако многих подписчиков смутило то, что в кадр попал фен, с которого, собственно, и направлялась струя воздуха в сторону Леси. И, конечно же, они не смогли это не написать.

"Этот торчащий фен🤣", "Фен видно 😂😂", "Фен сбоку палит🤣🤣"Фен видно 😂😂👌👌🔥🔥", "Фен з правої сторони😂", "Фен справа бомба 💣 😂" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фолловеры. И таких комментариев было большинство - красотку Лесю затмил торчащий сбоку фен.

Скриншот комментариев, instagram.com/lesia_nikituk

Популярные статьи сейчас

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Показать еще

Скриншот комментариев, instagram.com/lesia_nikituk

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк показала жаркие фото с отдыха, у мужчин случился «прилив» энергии в то самое место.

Также "Hyser" сообщал, что появилась информация об очередных пикантных фото украинской телеведущей Леси Никитюк, которые она опубликовала в своем Instagram.

Напомним, что Леся Никитюк показала жаркие фото с отдыха.