Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович встревожила фанатов своими новыми фото.

С момента выхода сериала прошло уже 13 лет, а его фанаты все еще скучают по нему и надеются на продолжение. Однако актеры картины с тех пор насколько изменились, что многие их просто сейчас не узнают. К примеру, Мирослава Карпович, которая сыграла в "Папиных дочках" самую старшую из дочерей Васнецова - Марию.

Сеть потрясли снимки звезд Папиных дочек без макияжа и фотошопа, фото: Clutch.ua

Дело в том, что в последнее время 34-летняя Карпович стала выглядеть совсем иначе и заметно постарела. На данный момент все внимание только и приковано к ней, поскольку стали ходить слухи, что у нее роман с известным российским актером Павлом Прилучным. Не исключено, что именно из-за Мирославы и рухнул его брак с Агатой Муцениеце, которая родила ему двоих детей. 

Карпович подобные обвинения даже довели до нервного срыва, и она на время блокировала свою страницу в Instagram от комментариев и просмотров посторонних лиц. Некоторое время звезда ничего не выставляла, но после того, как заговорили о новой пассии Прилучного - некой Алине, Мирослава объявилась в соцсетях и стала публиковать довольно откровенные фотографии. 

View this post on Instagram

#NEW #moi #mira #мрфырыч Спасибо всем моим Чародеям!✨🥰🙏🏻 Фотанул-бомбанул @pavelshelkovnikov ⚡️ Стрижка-Малышка @lugovskayanatalia ⚡️ MUAH @anna.monaxova ⚡️ Style @alexandrarepa ⚡️ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #model #actress #actrice #blonde #blondehair #shorthair #style #fashion #vogue #moodoftheday #photoiftheday #stronger #💪🏻 #ричбич #ногиотушейхотьзавязочкипришей #помпадур #expressyourself #немножкошарлизтерон #немножкошеронстоун #настилёчке #чикуля #lady #даявсеещемадмуазель 😂 #всемспасибо

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on


Внимательные пользователи на некоторых фото разглядели у Мирославы Карпович новые морщины, из-за чего сделали выводы, что она много плачет и переживает. Они предположили, что ей неприятно оказаться на месте брошенной Агаты и вся эта ситуация ее так вымотала, что за последние два месяца она постарела лет на семь. 

Ранее Hyser писал, что распаленная Муцениеце заставила Прилучного и Карпович заикаться. 

Также наш портал сообщал, что Карпович показала Муцениеце мастер-класс.

Напоминаем, что Агата Муцениеце взорвалась и рассказала, что Карпович творила с детьми.

Популярные статьи сейчас

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

В сауне с подружками: дочка Елены Кравец показала фигуры девчат. Глаза разбегаются

Почернела, как земля: Николай Басков проведал Анастасию Заворотнюк и показал новые снимки актрисы. Поклонники не узнали

Показать еще