Певица Анастасия Стоцкая призналась, кто на самом деле является отцом ее ребенка.

Анастасия Стоцкая обязана своей карьерой королю российской сцены Филиппу Киркорову. Она стала выступать под его началом еще в нулевых. Многие считают, что именно она стала одной из основных причин распада союза Киркорова и Пугачевой. Якобы певец изменил Пугачевой, а она не стала терпеть к себе такого отношения. 

Но больше внимания Стоцкая получила после того, как у нее родился сын. Он оказался просто вылитым Киркоровым. Многие сразу стали говорить о том, что это его внебрачный сын. Об этом говорит и форма лица, и глаза, и темные густые кудряшки, которые красиво вьются так, как у Филиппа в детстве и молодости. Невооруженным глазом можно заметить, что скулы и доминирующие черты лица у сына Анастасии, которого она назвала Александром, полностью повторяют черты Филиппа.

В комментариях люди стали на перебой писать о том, что сын певицы просто вылитый Филипп Киркоров. Что просто так невозможно скрыть отцовство. Но сама певица, как обычно, очень сдержанно ответила в комментариях. 

"Зачем что-то додумывать? Идите лучше почитайте книги!", - написала Анастасия Стоцкая. 

Анастасия Стоцкая показала своего подросшего сына Александра, который просто вылитый Киркоров, фото: скриншот социальные сети

Стоит сказать, что сам Киркоров вообще никак не комментирует эти слухи. Хотя на дне рождении его сына Мартина присутствовала и Стоцкая со своими детьми. Также там были и многие другие звезды российской эстрады.

На данный момент Стоцкая замужем и счастлива в браке. По крайней мере с ее семьей не связаны никакие скандалы. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Филипп Киркоров волосы на себе рвет, Анастасия Стоцкая официально назвала имя отца своих детей.

Также сообщалось, что растолстевший Филипп Киркоров ошарашил поклонников, остановись, уже в кадре не помещаешься.

Напомним, что Филипп Киркоров порезвился с лысым мужиком на публике.

Популярные статьи сейчас

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Скакала перед мужиками в мини-юбке и высоко задирала ноги: поведение Аллы Пугачевой взволновало ее поклонников

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще