Заслуженная артиста России Марина Аничкова стала еще одной жертвой коронавируса. 

Известно, что вируса больше всего стоит опасаться пожилым людям, так как у них болезнь протекает в сложной форме и не всегда есть возможность их спасти. Так, у врачей не получилось это сделать в ситуации с Аничковой, которая умерла от этого недуга в 67 лет. Соответствующее трагическое известие сообщили в Челябинском театре драмы, пишут росСМИ.

Ушла из жизни заслуженная артистка России, фото: YouTube

О том, что у Марины Аничковой был коронавирус, уточнила министр культуры Челябинской области Алексея Бетехтина. Стоит отметить, что актриса много лет жизни отдала любимому театру, в который пришла еще в 1974 году. Она не ограничивалась лишь театром и так же снималась в кино. 

Звания заслуженной артистки Аничкова удостоилась 16 лет назад, в 2004 году. Она его заслужила, так как Марина Юрьевна была не только блестящей актрисой, но и талантливым режиссером, сценаристом, активным театральным деятелем и превосходным педагогом.

С прискорбием сообщаем, что сегодня, 15 октября, ушла из жизни актриса Челябинского театра драмы, заслуженная артистка...

Gepostet von Челябинский театр драмы имени Наума Орлова am Donnerstag, 15. Oktober 2020

Дело в том, что в 1974 году Аничкова окончила Свердловское театральное училище, актерский факультет, а затем в 1997 году – Челябинский институт культуры – режиссерское отделение.  В связи с тем, что у нее было два высших образования, она и работала в двух направлениях и постоянно развивалась. 

К слову, за столько лет работы в театре Марина Аничкова воплотила в жизнь множество разноплановых героинь. Как правило, ей доставались роли женщин с характером, вобравший в себя массу качеств, присущих представительницам женского пола разных эпох, но это именно те, которые при любых обстоятельствах остаются очаровательными.

Ранее Hyser писал, что в сеть выложили неизвестные снимки Жанны Фриске в ее последние дни.

Также наш портал сообщал, что друзья рассказали страшные подробности состояния Анастасии Заворотнюк, осталось только молиться.

Напоминаем, что не стало легендарной артистки СССР.

Популярные статьи сейчас

Турцию сметает с лица Земли: адское цунами, сменилось не землетрясение. Страна исчезает на глазах

"Кукуруза влезет": Анна Седокова раздвинула руками "половинки" и показала блестящую "чучундру"

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

"Поздравляю с дочкой!": сияющая Юлия Высоцкая показала ребеночка. 83-летний Кончаловский уделал Петросяна

Показать еще