В Сети показали автомобиль «Шестерка», который превратили в уникальный универсал.

Автомобиль ВАЗ-2106 является чуть ли не культовой машиной на постсоветском пространстве. При этом, такие модели до сих пор можно встретить на дорогах Украины, России, Беларуси и прочих стран бывшего СССР.

Более того, некоторые умелицы модернизируют старые авто, превращая их в нечто совсем новое. И вот в сети показали невероятную ВАЗ-2106, которую превратили в универсал. Об этом написал портал «Carakoom».

Отмечается, что наиболее необычным в данной машине является именно конструкция кузова. Однако, как можно судить по внешнему виду машины, «модернизация» выполнялась довольно грубо и непрофессионально.

Кроме того, взгляд притягивают различные детали, которые совершенно не вписываются в общий экстерьер. К примеру, на крыше появилась почти раллийная конструкция с четырьмя дополнительными прожекторами, которой вроде бы соответствует спортивная подбамперная губа, но она чересчур большая.

Заниженная лоурайдерская посадка автомобиля дополняется головными фарами в стиле «свинцовые глазки». А отсутствие крайней правой фары должно показывать на экстремальный JDM с турбиной на этом месте. Установка на задней оси более широкого «нивовского» моста явно отсылает к возможности заднеприводного дрифта.

При этом, темно серая краска с местами, окрашенными кисточкой от руки, дополнена странными красными мазками по бокам, имитирующими грунтовку при недоделанных кузовных работах. Не совсем понятно, зачем это было сделано.

Как уверены некоторые эксперты, машина была создана любителями не для того, чтобы ее продать или ездить, а просто для смеха. И действительно, результат такого «тюнинга Шестерки» выглядит очень странно и даже смешно.

Как сообщал Hyser, найден забытый всеми "Запорожец" без пробега, простоявший без дела 30 лет.

Также мы писали, что в сети показали новую Ладу "Кикимору".

Популярные статьи сейчас

Кувыркались на газоне в парке: Андрея Данилко и его женщину застукали на горячем. Она не успела натянуть штаны

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Еще напомним, что в сети показали автомобиль "Нива" для элиты.