Телеведущий Дмитрий Комаров стал свидетелем жуткого ДТП в Карпатах. 

Таким образом, ведущий программы "Мир наизнанку" на "1+1" Дмитрий Комаров одним из первых увидел аварию, которая произошла на старом мосту в Ивано-Франковской области. Разумеется, он сделал снимки на месте события и рассказал о случившемся в своем Instagram. 

Дмитрий Комаров показал итог мощного ДТП на мосту, фото: Instagram.com/komarovmir

Комаров уточнил, что к счастью никто не пострадал, но все могло закончиться гораздо трагичней. Дело в том, что мост, который был установлен на реке Черный Черемош в Ивано-Франковской области еще в начале прошлого века, уже давно нуждается в реставрации. Путешественник даже удивился, как это сооружение выстояло во время наводнения в 2008 году. 

По его словам, тогда начинались какие-то ремонтные работы и устанавливались колонны, чтобы построить новый мост, но процесс почему-то остановился. С тех пор местные самостоятельно пытались поддерживать мост в порядке, чтобы по нему можно было передвигаться, ведь это единственный способ переехать через реку, особенно большому транспорту. Однако в этот раз мост не выдержал, когда по нему проезжал "КамАЗ".
View this post on Instagram

Несколько часов назад случайно стал свидетелем вот такой аварии. Слава Богу, без пострадавших. На фото старый мост через реку Черный Черемош, соединяющий Верховину и несколько сел Ивано-Франковской области (одно из самых известных  - Дземброня). Он был построен в начале 20-го века. Металлические несущие конструкции еще тех времен. Остальное - из дерева. Мост чудом устоял во время наводнения в 2008 году. С тех рядом начали строить новый, установили колонны, но процесс остановился. Люди периодически восстанавливают мост своими силами, поддерживают его в рабочем состоянии, потому что это единственный способ переехать через реку для большого транспорта (автобусы, грузовики). Сегодня он не выдержал, когда через него проезжал «Камаз». Деревянная часть моста не выдержала и провалилась. Повезло, что машина не упала с моста. Пишу этот пост для того, чтобы обратить внимание на проблему. Очень часто именно такие места, в небольших селах, остаются без внимания и поддержки, потому что информация не распространяется. А для людей этот мост очень важен. Уверен, что появление этой информации в СМИ и соцсетях не даст проблеме стать забытой через несколько дней, когда люди снова сами восстановят мост своими руками, чтобы иметь возможность проехать домой. Был на месте, пока последствия аварии не ликвидировали. Все целы. На водителе ни царапинки. Надеюсь, что ситуация в этих невероятно красивых местах скоро изменится и мост станет надежным. Он очень важен людям. Заранее спасибо всем, кто откликнется🙏

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on


Это чудо, что машина не рухнула с моста в воду. Тем не менее Комаров считает, что властям нужно обратить внимание на возникшую проблему с данным сооружением, и общественность его в этом поддерживает. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что в сеть слили детские фотографии Дмитрия Комарова.

Также наш портал сообщал, что Дмитрий Комаров рассказал, как осчастливил молодую жену.

Популярные статьи сейчас

Ее "вспахали" со всех сторон: Надя Мейхер устроила театр разврата с молодыми парнями. Хоть бы дети рядом не проходили

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Ласкала свою белобрысую "грузинку" между ног: Лера Кудрявцева вконец ошалела, резвясь на диване. Камера все засняла

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Показать еще

Напоминаем, что супруга Дмитрия Комарова сделала резонансное заявление.