Актриса Анна Саливанчук, которая сыграла в сериале "Сваты", рассказала о том, как ее кинули врачи. 

Актриса Анна Саливанчук рассказала о том, что она заболела коронавирусом. Но вот получить нормальную помощь от врачей так и не смогла. Стоит сказать, что это не первый случай заражения в среде актеров. Сейчас каждый день количество инфицированных людей только увеличивается. Поэтому есть большая опасность заражения.

Как рассказала актриса, что у нее сразу же начались все неприятные симптомы болезни. При том, что не так давно она стала мамой. А это значит, что есть вероятность заражения и маленького ребенка. В таком случае нужно действовать очень быстро, чтобы потом не было поздно. 

Саливанчук рассказала, что она обратилась за помощью к своему семейному врачу, но она оказалась в отпуске. 

"Я как только узнала, сразу ей позвонила с вопросом, что мне делать, так как я дома с месячным ребенком и мне страшно", – вспоминает актриса.

После этого медики посоветовала ей обратиться к другому врачу, чтобы актрисе все таки оказали всю необходимую помощь. Но в больнице так актрисе и не дали четкого ответа, что с ней и как ей нужно правильно лечиться. 

Артистка хотела, чтобы врачи послушали ее легкие и назначили лечение, однако с больницы ей перезвонили лишь спустя несколько дней. В итоге звезда "Сватов" была вынуждена обратиться в частную клинику, чтобы еще раз уточнить диагноз и получить справку.

На сегодня актриса все равно чувствует себя плохо, у нее держится высокая температура и слабость в теле. Также она полностью не чувствует никаких запахов. Это как раз один из симптомов этого заболевания. 

View this post on Instagram

ТОП 3 моих любимых аксессуара этой осени ⠀ Слово «accessoire» происходит от аналогичного латинского, что означает «добавочный, не обязательный». Это кому-то может и не обязательный. А для прекрасного пола модный аксессуар – это очень даже обязательный предмет в гардеробе! ⠀ Лично я обожаю аксессуары. Покупаю много себе и принимаю в подарок😊 ⠀ Этот сезон очень богат на тренды именно в аксессуарах. Что не может не радовать меня! ⠀ Что же нужно носить осенью, чтобы выглядеть стильно: ⠀ 1. Цепи. Большие цепи на шее, на сумках, на поясе и даже на солнцезащитных очках. Дизайнеры предлагают нам использовать их везде. И не боятся перебора. Мне нравится очень, поэтому «слушаюсь и повинуюсь» ⠀ 2. Шляпы ⠀ Фетровая шляпа один из самых модных головных уборов 2020 года. Поможет вам в создании стильных образов на осень и зиму. Сочетайте шляпу с кожаными брюками, платьем, джинсами или шортами-бермудами и будьте стильными в любую погоду и в любом сезоне! ⠀ 3. Сумки. Без сумки современная девушка не выйдет из дома. Это просто не возможно. У нас могут быть разные вкусы, отличный друг от друга образ жизни, индивидуальные материальные возможности. Но в одном солидарны все: одной сумки в шкафу быть просто не может. ⠀ В сезоне 2020 дизайнеры дали женщинам настолько широкое многообразие стильных идей сумок, что каждая найдёт ту самую, свою любимую и не одну👍🏻 ⠀ Делитесь теперь вы. Без каких аксессуаров не представляете эту осень?

A post shared by Саливанчук Анна (@salivanchuk.anna) on

Популярные статьи сейчас

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

Изменилось все: ПриватБанк экстренно обратился к клиентам

Красные розы в последний путь: супруг Анастасии Заворотнюк усыпал любимую цветами и пустил скупую мужскую слезу

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Показать еще

Ранее Hyser сообщал о том, что Добронравов и Кравченко из "Сватов" попались с поличным, дали фору молодым.

Также сообщалось, что в сети показали, как выглядит Пуговка из сериала "Папины дочки", совсем взрослая дама. 

Напомним, что Женька из "Сватов" игриво приспустила бретельки и засветила аппетитные формы.