Анна Седокова показала свою шикарную фигуру в одном купальнике, но рядом стоял маленький сын. 

Анна Седокова довольно часто показывает себя в разных образах, которые чаще всего очень даже откровенны. За это ее не раз критиковали ее же поклонники. Многие уверены, что показывать такие фото слишком уже смелый шаг. А вот если рядом присутствуют еще и дети певицы, то это вообще взрыв для поклонников. 

На этот раз Анна Седокова продемонстрировала себя в розовом купальнике вместе с младшим сыном Гектором. Стоит сказать, что такой наряд очень выразительно подчеркнул все изгибы фигуры певицы. В подписи к фото Анна рассказала, что ей некого отвести в школу. Ведь сыну Гектору еще рано, а вот две дочери учатся дистанционно. 

В комментариях пользователи сети не раз осудили певицу за то, что она выставляет подобного рода фото. Ведь в будущем ее сын может их увидеть и есть вероятность того, что ему будет очень даже за них стыдно. 

"Дай бог вам и вашим детям здоровья и долгие годы радовать мир вашей красотой. Вы просто конфетка! Детки ваши очень красивые, в маму. Очень приятно на вас смотреть. Балдю от ваших фото., Круто получилось👍👏, 👏👏👏🔥🔥🔥молодец!, Сейчас ребёнок ничего не понимает, но когда подрастёт, ему станет стыдно за такую распущенную мать, которая не стесняется почти голой перед детьми ходить. Хотя, если с детства живёшь среди бл*дства, наверное, потом перестаёшь реагировать...🤔, Фигурка-бомба🤩, Мама постеснялась бы с сыном в таком виде фото делать?🤨", - написали пользователи сети в комментариях к фото. 

View this post on Instagram

А мне некого вести сегодня в школу 🥺 ⠀ Так что я покажу тебе как веду ребёнка в бассейн 😂 Гектор ещё маленький, он пошёл в садик. У Алины ничего не понятно, в прошлом году мы ушли из школы и сели сразу на карантин. И в этом году у нас новая школа.Но это тоже не точно, даже не хочу начинать тебе рассказывать 😐 ⠀ У Моны в Америке дистанционное обучение продлили до конца октября. И они учатся онлайн, дальше скажут как будет. С одной стороны хочется сказать «бедные родители». А с другой .. ⠀ Я сегодня увидела огромные очереди из студентов и школьников. И тут конечно короновирусу уж точно есть где разгуляться. Возможно ли, что именно это решение приведёт к второй волне и с числа 20 сентября мы такие все нарядные сядем дома?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее Hyser сообщал о том, что Анне Седоковой сунули два громадных черных агрегата с красными головками просто в рот.

Также сообщалось, что поклонники раскритиковали Седокову из-за слишком откровенных снимков, показала много лишнего.

Напомним, что Анна Седокова показала, как развлекается в комнате, все успели разглядеть ее тайны. 

Популярные статьи сейчас

Проклятье «Бригады»: не стало исполнителей главных ролей легендарного сериала. Поклонники скорбят

Пострашнее Пугачевой будет: Надежда Бабкина рассказала, кто на самом деле кошмарил отечественный шоубизнес

Почернела, как земля: Николай Басков проведал Анастасию Заворотнюк и показал новые снимки актрисы. Поклонники не узнали

Беда в «ВИА Гре»: солистка легендарной группы ушла в мир иной. Поклонники рыдают

Показать еще