Звездная чета Максим Галкин и Алла Пугачева показали, как они отлично отдохнули с детьми в Латвии.

Этим летом Максим Галкин и Алла Пугачева решили отдохнуть в Латвии. Они довольно часто посещают это место. Ведь именно в этой стране в городе Юрмале проходит каждый год фестиваль, который организовывает подруга Пугачевой Лайма Вайкуле. На своей странице в социальной сети Максим Галкин решил поделиться памятным видео.

На нем семья гуляет по берегу моря. Вместе с ними их дети - Лиза и Гарри. Стоит сказать, что они уже совсем взрослые, потому что в этом году как раз пошли в первый класс. На новом видео все четверо трогательно держались за руки. 

Сын звездной пары изображает чайку. Галкин обнимает Пугачеву, и та говорит в камеру: "Хорошо с любимым другом и с детьми любимыми погулять по берегу моря в Юрмале". 

Под таким милым и семейным постом сразу же появилось много комментариев. Также отметились и многие российские звезды шоу-бизнеса. 

"Прекрасная семья", "Очень приятная, позитивная, счастливая семья!", "Алла помолодела" - не скупятся на комментарии интернет-пользователи. "Ураааа! С приездом!" - написал певец Игорь Николаев. "Обожаю", - признался шоумен Александр Ревва. "WELCOME", - поприветствовал звездную семью певец Валерий Сюткин. 

Но некоторые пользователи сети обратили внимание на то, что Пугачева назвала Галкина не мужем, а другом. "Почему с любимым другом, а не с мужем?" - спрашивают они.

Но тут же посыпались комментарии с призванием не придираться к словам. Ведь Пугачева может называть своего возлюбленного так, как она сама этого захочет. 

Ранее портал Hyser сообщал о том, что новость об Алле Пугачевой облетела всю страну.

Популярные статьи сейчас

"Присовывал" то Пугачевой, то Лорак: Лепс не смог угомонить свой "агрегат". Зрители в первом ряду запищали

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Атрофия рук и ног: Наташа Королева со слезами молит фанатов о помощи. Болезнь прогрессирует, денег не хватает

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще

Также сообщалось, что Игорь Николаев талантливо ублажил Ирину Аллегрову, она кусала пальцы.

Напомним, что Филипп Киркоров порезвился с лысым мужиком на публике, вот, почему Пугачева не заводила.