Анна Семенович выставила интригующее фото с Николаем Басковым.

Уже много лет артисты дружат и разумеется, не забывают поздравлять друг друга с Днем Рождения в социальных сетях. Так, вчера, 15 октября Николай Басков отмечал свое 44-летие и в честь этого известная российская актриса и певица Анна Семенович выставила несколько забавных снимков с ним и трогательно поздравила с Днем Рождения.

Николая Баскова застукали за непристойным занятием с Аней Семенович, фото: ГолосUA

По словам звезды, она знает Баскова как очень хорошего и доброго человека с прекрасной душой. Она поблагодарила его за поддержку и за отношение к ней, отдельно пожелав ему побольше счастливых моментов в жизни. При этом отдельного внимания достойны и сами фото. 

На первом снимке Семенович предстала перед камерой в коротеньком платье, а Басков в клетчатом костюме. В этот момент звезды стоят на сцене с микрофонами, судя по всему во время какого-то мероприятия. На втором кадре Анна и Николай уже обнимаются, мило улыбаясь.

Самым откровенным вышло третье фото, на котором Басков ухватился за талию Семенович, а взгляд перевел на пышный бюст красавицы.

View this post on Instagram

Дорогой мой @nikolaibaskov 😘 С днём рождения тебя !!! Ты человек с бесконечно красивой душой 🙏🏼 твоя доброта и поддержка , делают многих людей счастливыми ❤️ Я очень тебе благодарна , будь счастлив . Пусть каждое мгновение этой жизни приносит тебе удовольствие и радость 🍀 Твоя лисичка 😜😘 #деньрождения #дружба #красиваядевушка #добро #николайбасков #анясеменович #счастье #позитив

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on


Подписчики Анны Семенович остались в восторге от этих фото, отдельно поблагодарил ее за этот пост Николай Басков, который тоже оставил свой комментарий. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что Николай Басков показал, что он подарил своей "возлюбленной" на праздник. 

Также наш портал сообщал, что Анна Семенович в соблазнительном черном мини хотела поклонников раздразнить, но смогла лишь насмешить.

Напоминаем, что Аня Семенович ошарашила поклонников резким набором веса.