Российская ведущая Ксения Бородина рассказала, в какой кошмар превращается ее каждый поход к косметологу.

Ведущая Ксения Бородина достаточно открыта со своими подписчиками. Она рассказывает о том, что у нее происходит в жизни. Также она часто любит и поссорится со своими поклонниками. В особенности, если они начинают делать ей какие-то замечания. 

В этот раз звезда решила рассказать, в какой кошмар превращается ее каждый поход к косметологу. Ведь оказывается, что у Бородиной есть одна особенность организма, из-за которой она сильно страдает. Все дело в том, что она имеет очень низкий болевой порог. И потому любые манипуляции с ее кожей и телом в целом вызывают у нее приступы боли. 

Ведущая проекта "Дом-2" сообщила, что ей делали процедуру по омоложению кожи лба. Такую безболезненную процедуру бизнесвумен делает только с анестезией.

При том, что многие косметологи уже привыкли к такой особенности организма ведущей. Кроме того, в момент своего прихода Ксения может начать плакать или кричать. Ведь она испытывает серьезный дискомфорт. 

"Мне больно, мне все больно" – пожаловалась Бородина.

Ксения призналась, что давно бы прибегла к другой косметологической услуге по подтяжке лица, но не может себе этого позволить из-за низкого болевого порога.

Стоит сказать, что до того, как Ксения призналась в этом, о такой особенности ее организма никто не знал. Хотя, повторим, своим подписчикам она рассказывает очень многое. Также о своей жизни лона рассказывает и с экранов телевизора. В принципе, Бородина имеет неплохую популярность и много подписчиков на своей странице в социальной сети. Именно эта страница и является одним из источников ее дохода. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Олю Бузову публично унизили бывшие подружки.

Также сообщалось, что Наташа Королева слезно обратилась к своим фанатам, так вот почему случился скандал.

Напомним, что дети Филиппа Киркорова пытались убежать от звездного папы. 

Популярные статьи сейчас

Ваша жизнь полностью перевернется: астролог Павел Глоба рассказал, чего знакам Зодиака ждать в ближайшее время

Сергей Лазарев забыл о любовнике и пустился во все тяжкие с Полиной Гагариной: аж затрясся от наслаждения

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Погибшего Михаила Пореченкова не сразу опознали. Только потом додумались

Показать еще