Сергей Глушко оконфузился перед Наташей Королевой новой выходкой.

Не так давно муж певицы Королевой, Сергей Глушко, которого все знают как Тарзана, вернулся с больницы, где он якобы поправлялся после нервного срыва, который случился после встречи с экс-любовницей Анастасией Шульженко. Девушка застала его врасплох, когда нагрянула к нему в гримерку и он довольно жестко с ней обошелся, оттолкнув при всех. 

Пел серенады Королевой и что-то пошло не так, фото: YouTub

После этого девушка заявила о том, что у нее сотрясение мозга и обвинила Тарзана в избиении. Весь этот скандал с изменами повлиял на здоровье 50-летнего стриптизера, в результате чего 7 октября он попал в реанимацию, где его медикам пришлось откачивать.

Однако сейчас ему уже гораздо лучше и он находится дома. Об этом можно судить по его новому видео в Instagram. Примечательно, что на нем  шоумен запечатлен с обнаженным торсом и распущенными волосами.

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

В таком виде Тарзан решил в очередной раз признаться своей любимой супруге Наташи Королевой в любви при помощи собственной песни, которую он написал ей и хейтерам. По его словам, это композиция о тоске по чужому мнению. 

Своей песней он пытался показать всем, что не стоит лезть в чужую жизнь и раздавать советы, его жене, в частности. Имеется виду то, что многие стали писать Королевой о том, что не стоит прощать мужа и лучше развестись. Глушко акцентировал внимание на том, что любит Наташу и не собирается с ней расходиться, а все невзгоды они переживут всем своим недоброжелателям назло. 

Ранее Hyser писал, что Наташа Королева рассказала об утрате.

Также наш портал сообщал, что Наташа Королева откровенно рассказала, какие мужчины побывали в ее постели.

Напоминаем, что у Наташи Королевой и Тарзана новая напасть.