Первая новость о раке у Анастасии Заворотнюк появилась 23 августа 2019 года. С тех самых пор артистка не выходит на связь, а ее семья отказывается что-либо комментировать. По сей день неизвестно, что же в действительности происходит с артисткой, какой у нее диагноз и увидят ли ее фанаты снова.

Если верить данным, которые публикуют росСМИ, у Анастасии Заворотнюк глиобластома (рак мозга). Сообщается, будто болезнь на стадии ремиссии и звезда находится дома с семьей в поселке Крекшино.

Как бы там ни было, сама звезда "Моей прекрасной няни" и ее семья продолжают хранить молчание, оставляя всех, кто переживает за знаменитость в неведении.

Чтобы хоть как-то себя успокоить, поклонники делятся в сети архивными фотоснимками Анастасии Заворотнюк и обсуждают ее наиболее удачные кинороли.

Так недавно на фан-страничке fan_a_zavorotnuk в Instagram опубликовали интересный кадр из сериала "Провокатор", где Анастасия сыграла одну из главных ролей начальницу Киру.

Актрисе в этом фильме пришлось на съемочной площадке драться, стрелять, выполнять трюки. Но все это для Анастасии Заворотнюк было далеко не в новинку. Более того, она учила некоторых коллег по сцене правильно взводить курок.

Анастасия Заворотнюк в фильме Провокатор. Фото: instagram.com/fan_a_zavorotnuk

Как видно по кадру, актрисе довелось играть довольно смелую женщину. Знаменитость  не первый раз столкнулась с образом сильной и уверенной в себе дeвyшки, умеющей прекрасно обращаться с оружием, а потому достаточно хорошо и быстро вжилась в роль.

Были в фильме "Провокатор" и постельные сцены. Героиня Анастасии Заворотнюк Кира пыталась соблазнить председателя тендерной комиссии Зарубина (Александр Тютин).

В кадре артисты лежат в постели с бокалами шампанского. 

Анастасия Заворотнюк и Александр Тютин. Кадр из фильма Провокатор

Многие юзеры писали, что пересматривая сериалы и фильмы с Заворотнюк они не редко пускают слезу и не могут поверить, что, вероятно, уже не увидят звезду на экранах и не смогут насладиться ее новыми ролями. 

Популярные статьи сейчас

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что певица Алена Кравец рассказала о состоянии своей подруги Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, в сети опубликовали последнее интервью Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, в сети показали архивный романтический снимок Анастасии Заворотнюк с супругом Петром Чернышевым.