Украинская певица Тина Кароль показала отрывок со своего нового клипа на трилогию "Найти своих". 

Тина Кароль продолжает радовать своих поклонников новым альбом. Напомним, что ранее вышла трилогия из песен под названием "Найти своих". Также Тина Кароль к своей новой работе выпустила новый клип. Отметим, что новая работа пронизана чувственностью и нежностью. 

Соответствующее видео появилось на официальной странице в социальной сети певицы. На опубликованных кадрах певица сидит на стуле среди остальных танцоров. Вместе с ними она танцует очень трогательный танец. К слову, Тина Кароль имеет просто отличные хореографические данные. 

Для этого клипа Тина Кароль примерила бежевый костюм, который состоял из топа и юбки длины ниже колена. Свой образ она дополнила туфлями-лодочками на высоком каблуке. Волосы Тина Кароль были распущены, а вот лицо украшал макияж в бежевых оттенках. От  уже традиционной красной помады Тина Кароль решила отказаться. 

"Наедине души не выживают. Мечутся, как пузырьки в душе... Смотрите видеотрилогию «Найти своих» на YouTube", - подписала новый ролик Тина Кароль. 

Поклонники отметили, что Тина была совершенна на этих кадрах. Ей невероятно шел такой образ, который подчеркнул всю ее женственность.

 "Окутана покрывалом из твоих лже слов.. но это всегда было так мило, так игриво❤️, Тиночка будь счастлива и благословенна!, Можно я помечтаю, что когда-нибудь я тоже буду танцевать рядом с ней 🥺, Я могу смотреть это вечно 💔🤤, одна из самых чувственных, искренних и честных песен... 💜, Ну это чистый кайф 😍", - написали пользователи сети. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Тина Кароль и Дан Балан наконец-то отдались чувствам. 

Также сообщалось, что Тина Кароль в тоненькой ночнушке залезла на стол и раскинула ноги. 

Популярные статьи сейчас

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Пора знакомиться с шугарингом: Вера Брежнева засветила блондинистый пушок в необычном месте. Пикантная деталь так и притягивает взгляды

Показать еще

Напомним, что травести-дива Монро рассказала какой была Тина Кароль в начале карьеры и выдала ее главный секрет.