Украинская певица, участница женской поп-группы "НеАнгелы" Слава Каминская, имея шикарную фигуру, не упускает возможность лишний раз показать ее своим подписчикам.

На этот раз бывшая супруга пластического хирурга опубликовала фото в полупрозрачном белье черного цвета, поверх которого накинула трендовый пиджак из кожзама. Образ она дополнила чулками в цвет и аккуратными черными ботильонами.

Макияж Слава выбрала также яркий. Ее глаза подчеркнули черные ресницы и стрелки, а на губы певица нанесла помаду красного оттенка. Фотограф запечатлел Каминскую на фоне шикарного кабриолета в сером оттенке.

"Хотела написать что-то умное, но философов в трусах и без меня на просторах Insta пруд пруди🤣 Просто руки чешутся что-то выложить, а я не привыкла себе отказывать😏" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет Каминская.

Поклонникам судя по всему умные речи рыжеволосой красотки были не нужны после просмотра такого фото: "Мать, ну ти вогонь🤣🤣🤟🏻", "Обожаю!!! Красивая!!! Умная!!! А самое главное НАСТОЯЩАЯ!!!👏😍🙌", "Прикольная Вы тётка😍 обожаю Ваш стёб😍", "👍🏎❤️Красотка,женщина огонь)", "Красиво❤️🔥", "Завтра во всех сми "Слава потеряла стыд, срамота"😂", "Стыдно когда без трусов, и то не всегда 😉 а так шикарно 😉", "🔥💪ну и молодцы, никогда себе не надо отказывать!!!", "Сразу видно что дама в разводе", "😍 Красуня! Чудово виглядаєш! І пішли Вони всі!" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишут фолловеры.

Напомним, ранее Слава уже публиковала снимок в похожем белье, но тогда она решила надеть шорты. В одном из египетских отелей она решила заняться чтением Джона Грея, едва успев выйти из душа.

Популярные статьи сейчас

Ноябрь превратит жизнь в сказку: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака необычайно повезет

Без бутылки не засыпает: Кравченко из "Сватов" призналась в запое из-за разрыва с Добронравовым. Вернулся к жене

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Заглатывала как в последний раз: Софию Ротару застукали за порочным занятием в гримерке. Аж глаза скосила от экстаза

Показать еще

"Женщины — с Венеры, мужчины — с Ретроградного Меркурия🤣 Согласны?" (Орфография сохранена - прим. ред.), - подписала снимок звезда.

Ранее "Hyser" писал о том, что Слава Каминская запостила новый снимок просто с постели.

Также "Hyser" сообщал, что Слава Каминская показала жгучие фото у бассейна.

Напомним, что Слава Каминская поделилась новой неординарной фотографией.