Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поразила фанатов очень откровенным снимком у машины. 

Слава Каминская, которая не так давно развелась со своим мужем пластическим хирургом Эдгаром Каминским, поражает фанатов откровенными снимками. Отметим, что певица отлично выглядит и ей есть, что показать. Хотя многие фанаты все же  подозревают о том, что к ее внешности приложил свою профессиональную руку ее экс-муж. 

В любом случае несмотря на свой загруженный график Каминская успевает уделять время и себе. Даже в период карантина она активно занималась спортом и правильно питалась. Ведь сейчас провести тренировку можно и по видеосвязи. 

На этот раз Каминская решила показать себя в одном нижнем белье и кожаном плаще на фоне шикарного авто серого цвета. Свой образ певица дополнила черными чулками и ботинками также черного цвета на высоком каблуке. А вот пикантности образу добавила ярко-красная помада и распущенные длинные волосы. 

 Хотела написать что-то умное, но философов в трусах и без меня на просторах Insta пруд пруди🤣 Просто руки чешутся что-то выложить, а я не привыкла себе отказывать😏", - подписала с долей юмора снимок Каминская. 

В комментариях поклонники восхитились таким образом певицы и оставили сотни лестных комментариев. 

"Чоловіки щасливі😂 Дуже сексуально, шкода, що наші жінки не сильно себе балують гарною спідньою білизною(, Мать, ну ти вогонь🤣🤣🤟🏻, Обожаю!!! Красивая!!! Умная!!! А самое главное НАСТОЯЩАЯ!!!👏😍🙌, Прикольная Вы тётка😍 обожаю Ваш стёб😍, Завтра во всех сми "Слава потеряла стыд, срамота"😂, Стыдно когда без трусов, и то не всегда 😉 а так шикарно 😉", - написали фанаты. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Слава Каминская показала соблазнительный снимок и поразила фанатов. 

Также сообщалось, что Ани Лорак пришла в ресторан в полностью прозрачной майке.

Популярные статьи сейчас

Болезнь президента: "скорая" увезла гаранта просто из ОП. Страна замерла в ожидании новостей

Какие сахарные «губки»: Анфиса Чехова сняла с себя все просто посреди самолета. Пассажиры успели разглядеть громадную «дыру»

Назревает что-то страшное: на украинские территории прорвались российские танки и военные грузовики

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

Показать еще

Напомним, что Слава Каминская запостила новый снимок просто с постели.