В сети появился архивный снимок молодой певицы Аллы Пугачевой в компании талантливейшего мужчины. Ребята веселились и выпивали.  

Фотографию опубликовали на фан-странице fan_klub_alla_pugacheva в Instagram.

Так в кадре Алла Борисовна запечатлена с шахматистом, гроссмейстером Гарри Каспаровым. Он сидел рядом с певицей.

На фото Примадонна почему-то держится за глаз. Застолье, очевидно, удалось, так как все присутствующие на фото весело хохочут. Так они отпраздновали сразу три дня рождения. 

Алла Пугачева на дне рождении. Фото: instagram.com/fan_klub_alla_pugacheva

Есть и другие фото с того прекрасного вечера: 

Стоит отметить, что Гарри Каспаров познакомился с Аллой Пугачевой в 1983 году. Следующая их встреча произошла в апреле 1984 года в Вильнюсе: Каспаров играл там со Смысловым, а Пугачева выступала с концертами.

В середине месяца шахматист и певица собрались в теплой компании и отпраздновали сразу три дня рождения: Каспарова и Евгения Болдина (тогдашнего мужа Пугачевой), которые выпадали на 13 апреля, и самой певицы, именины которой были два дня спустя.

Вернувшись в Моску, Примадонна догуляла свой 35-1 день рождения уже в кругу столичных друзей и звездных коллег. Круглую дату отмечали дома у именинницы на улице Горького.  

В середине сентября, когда положение Каспарова в матче с Карповым было катастрофическим, именно Пугачева первой бросилась к нему на помощь. Она всячески помогала шахматисту.

Как известно, матч на звание чемпиона мира по шахматам между действующим чемпионом Анатолием Карповым и претендентом Гарри Каспаровым 1984 года вызвал огромный интерес не только в нашей стране, но и во всем мире. 

Популярные статьи сейчас

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Тонкие бретельки не выдержали навалу набухших «гроздей»: Ани Лорак прикрыла кормилицу узким бикини, и показала, что такое идеальная глубокая депиляция

Показать еще

Почти шесть месяцев противостояния, 48 партий и… отсутствие победителя. Древняя игра никогда более не видела подобного безумия.

Новый матч между Карповым и Каспаровым стартовал осенью 1985 года. Он состоял из 24 партий, для победы необходимо было набрать 12,5 очков. Победив со счетом 13:11, Гарри Каспаров стал самым молодым на тот момент чемпионом мира в истории шахмат.

Ранее "Нyser" писал о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева показали, как они отлично отдохнули с детьми в Латвии.

Также наш портал сообщал, в сети опубликовали трогательное фото Кристины Орбакайте с 75-летним отцом Миколасом Орбакасом.

Напоминаем, Алла пугачева показала архивный снимок с дизайнером Валентином Юдашкиным.