Появилась информация о продаже редкой ГАЗ-21 «Волга» в Украине по стоимости, за которую можно приобрести BMW 5-Series. Объявление появилось на ресурсе «Olx».

Известно, что в Сети на регулярной основе появляются сведения об удивительных автомобилях из прошлого, которые могли давно кануть в Лету, но по каким-то причинам дошли до наших дней, а порой и вовсе сохранили прекрасное состояние.

На сей раз речь пойдёт об очень редком выпуске МК-21 с АКПП, который является одним из немногих уцелевших экземпляров. В объявлении речь идёт об общем тираже «Волги», оснащённых «автоматом».

Источник: olx.ua

Так, утверждается о сохранении к нашему времени единичных экземпляров таких транспортных средств, что обусловлено их редкостью и, тем самым, высокой исторической ценностью.

Источник: olx.ua

Источник: olx.ua

«В таком идеальном, аутентичном сохранившемся состоянии, он единственный сохранившийся в мире! Без реставрации в родном лако красочном покрытии, все узлы и агрегаты родные, оригинал 100% включая электрооборудование, каждый датчик, моторчик, приемник, генератор, стартер, эл. розетки, и так далее, продублированы годом изготовления», − сказано в объявлении.

Источник: olx.ua

В автомобиле удалось сохранить коврики в салоне, всю его обивку, а также сообщается о родных чехлах на рессорах, родном инструменте, домкрате и даже родной книга по уходу за АКПП, которая является частью комплекта автомобиля.

Источник: olx.ua

Источник: olx.ua

«Находится на консервации, на хранении, многие десятилетия. Пополнит и повысит в стоимости любую неполную коллекцию ГАЗ! Маленький пробег. Идеальная геометрия кузова. В комплекте имеются родные б. у. шины и АКБ», − написано в объявлении.

Источник: olx.ua

Источник: olx.ua

Популярные статьи сейчас

Присел возле тела и держал за руку: супруг Анастасии Заворотнюк не выдержал горя. На такое нельзя спокойно смотреть

"Ни одного волоска": Надежда Мейхер спустила бикини. Пусть все спорят

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Продавец готов отправить автомобиль доставкой на территорию любого района СНГ. Кроме этого, можно купить комплект АКПП отдельно, а также владелец авто рассматривает возможность обмена на стоковый М21, но с доплатой покупателя.

Источник: olx.ua

Источник: olx.ua

Ранее «Hyser» писал о том, что рыбаки выловили в водоеме украденный 32 года назад спорткар и изумили весь мир.

Также наш портал сообщал, что шедевральные прототипы Москвича, Запорожца и Жигулей вызвали оторопь у водителей.

Напоминаем, что специалисты рассказали, на что стоит обратить внимание при покупке автомобиля.