В сети показали кадры с последнего выступления актрисы Анастасии Заворотнюк на сцене театра. 

Вот уже больше года ничего не слышно о состоянии здоровья актрисы и звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк. В сети можно встретить самые разные версии того, что на самом деле происходит с актрисой. Еще в самом начале этой истории родственники Заворотнюк сообщили о том, что у нее диагностировано тяжелое заболевание. Н после они ничего уже не говорили. 

Есть версия того, что у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга. Напомним, что ранее такое же заболевание было диагностировано и у певицы Жанны Фриске. Артистка лечилась во многих больницах по всему миру, но никто не смог ей помочь. Спустя время она умерла у себя дома. 

Что касается Заворотнюк, то тут есть шансы на то, что актриса все таки справится с этим заболеванием. Ведь недавно ее близкая подруга заявила о том, что хоть Заворотнюк и передвигается на инвалидной коляске, все же шансы на спасение есть. 

Также она рассказала, что актриса много спит, потому что ее организм требует больше энергии и сил на фоне постоянного приема сильнодействующих препаратов. 

В социальной сети то и дело появляются снимки Заворотнюк, когда она активно строила свою карьеру. На этот раз показали уникальные кадры, которые были сделаны во время ее последнего выступления на театральной сцене. 

"Последний спектакль Заворотнюк перед болезнью "Все мужчины делают это", Санкт-Петербург. Фото Елены Егоровой", - подписали фото в сети. 

Последний спектакль с участием Анастасии Заворотнюк, фото: скриншот

Последний спектакль с участием Анастасии Заворотнюк, фото: скриншот

Ранее Hyser сообщал о том, что истощенную и постаревшую Анастасию Заворотнюк сфотографировали возле могильного креста.

Также сообщалось, что Анастасия Заворотнюк вышла в свет.

Популярные статьи сейчас

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Напомним, что подруга рассказала правду о состоянии Анастасии Заворотнюк.