В Сети время от времени ходили слухи о том, что у известной российской певицы Дианы Гурцкой был роман с композитором Игорем Николаевым.

В эфире одного из телешоу она прокомментировала эти слухи с Николаевым, который в свое время стал автором хита "Ты здесь!", пишут российские СМИ.

"Вера Игоря Юрьевича и его поддержка сделала все, чтобы мои мечты сбылись. Игорь Юрьевич, спасибо вам за все. Я вас сильно люблю", - сказала артистка.

Певица рассказала, что в то время, когда они плотно сотрудничали, певица была увлечена музыкой. Они пели дуэтом, но Гурцкая говорит, что всегда стеснялась композитора.

Кадр из телепередачи, фото: teleprogramma

"У нас был такой творческий потрясающий альянс, и это было здорово. Когда мы писали дуэтную песню "Ромео и Джульетта", то я почему-то его стеснялась. Там такие звучат сердечные слова. Мы пели, отвечали друг другу. На "Славянском базаре" спели этот номер. Он всегда был для меня учителем. Уважение и понимание, что он для меня сделал, всегда остаются в моем сердце", — рассказала исполнительница.

Диана Гурцкая является заслуженной артисткой России. Она родилась Абхазии. Ее отец был шахтером, а мать учителем.

Девушка была четвертым ребенком в семье. Она с рождения незрячая в связи с чем закончила школу-интернат для незрячих и слабовидящих детей в Тбилиси. Вместе с этим она смогла отучиться играть на фортепиано.

Сейчас она в браке с доктором юридических наук Петром Кучеренко. Супруги воспитывают сына Константина, который родился в 2007 году.

Ранее "Hyser" писал о том, что Тина Кароль и Дан Балан наконец-то отдались чувствам.

Также "Hyser" сообщал, что у Елены Ваенги случился приступ на любимом канале Путина.

Напомним, что травести-дива Монро рассказала, как она первый раз познакомилась с Тиной Кароль.

Популярные статьи сейчас

«Курочку» проветривает: Анастасия Волочкова раскорячилась на перилах и показала громадное красное пятно между ног

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

Они уединялись втроем: в сети рассказали о беспорядочных связях между актерами сериала «Сваты»

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Показать еще