В сети показали ретро-снимок Софии Ротару в окружении врачей и медсестёр. 

София Ротару, несмотря на то, что сейчас практически не выступает, все равно остается любимицей для многих фанатов. На просторах сети можно встретить множество ее фан-аккаунтов. Люди с большим удовольствием делятся ее снимками, которые им удалось самим запечатлеть. Как правило, на таких фото Ротару еще совсем молодая. 

К слову, певица и сейчас просто отлично выглядит. Несмотря на то, что это большая заслуга врачей и косметологов все же надо отдать должное самой певице. Она тщательно следит за своим здоровьем. 

На новом фото, которое появилось в сети, Ротару запечатлена в окружении врачей и медсестер после операции, которая была проведена певице. 

"С медиками после операции по аппендициту. г.Караганда, 1973 год. Дорогая,Любимая ,Родная,София Михайловна,Будьте Всегда Здоровы,Благополучны и Берегите Себя!🙏💝🤗🌸😍💫", - подписали в сети новый снимок авторы фан-страницы. 

На фото певица запечатлена в клетчатом пиджаке и светлых брюках. Она обнимает одного из врачей. Все выглядят очень счастливыми. София Михайловна также хорошо получилась, даже сложно представить, что она недавно перенесла операцию. 

В комментариях пользователи сети также высказали свое восхищение певицей. Многие отметили, что Ротару на этом снимке получилась просто обворожительной. 

"Здоровья Софии Михайловне!!!!!, Будьте всегда здоровы !!!🙏🙏🙏, 🍃💙🌻❤️😘💚🌼🧡🍀💛🍃Крепкого здоровья и благополучия.🍃 Удачи,здоровья,благополучия и процветания!❤️❤️❤️❤️", - написали преданные фанаты в комментариях к фото.

Ранее Hyser сообщал о том, что племянница Ротару засняла неприличную шалость в кровати, о белье не слышала.

Популярные статьи сейчас

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Митяй показал "куни": в сеть попало фото звезд "Сватов". Ласкаются на природе

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Это же Семенович: Прилучный рекордно раскормил Карпович. Была осиной, а стала баобабом

Показать еще

Также сообщалось, что внучка Софии Ротару показала, с кем любит веселиться, когда никто не видит.

Напомним, что София Ротару напугала поклонников, одним глазком успела заглянуть в потусторонний мир.