Фанаты звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк отыскали ее двойника. 

Таким образом, в просторах интернета пользователи решили вспомнить о двойниках актрисы, в том числе о получившей известность певице Саре Окс. Много лет назад она сделала пародию на Заворотнюк в популярной передаче "Минута Славы" и у нее довольно неплохо получилось. По этой причине Окс даже предложили роль почетного гостя на съемках нового сезона, пишет "Апостроф".

В сети показали двойника Заворотнюк, фото: 24 канал

Согласно задумке авторов программы, Анастасия Заворотнюк должна была выйти на сцену вместе со своим двойником, что впоследствии могло стать одной из фишек новых выпусков. Но, актриса была против такого совместного выступления  и напрочь отказалась в этом участвовать. 

Если верить слухам, то причина в том, что Заворотнюк якобы побоялась оказаться в одном кадре с молодой и красивой, похожей на нее девушкой. Отказ актрисы не расстроил Сару Окс, которая продолжает записывать новые песни, работает моделью, а также занимается общественной деятельностью.


Девушка действительно очень похожа на Заворотнюк, но ей самой не нравится то, что ее сравнивают с актрисой. По ее словам, ей всегда хотелось, чтобы в ней в первую очередь видели личность,  ведь внешне она совсем другая. Однако именно ее мастерство перевоплощения и самопорабощение в роли другого медийного лица сделали ее известной и принесло много разных проектов. 

Фото: Апостроф

Фото: Апостроф

Фото: Апостроф

Ранее Hyser писал, что в сети опубликовали последнее интервью Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, что Анастасия Заворотнюк растрогала сердца миллионов на новых снимках.

Напоминаем, что истощенную и постаревшую Анастасию Заворотнюк сфотографировали возле могильного креста.