В сети показали, как выглядит «Волга 4х4», которую превратили во внедорожный бигфут. Необычное транспортное средство выставили на продажу. 

Многие владельцы старых машин не спешат от них избавляться, предпочитая поэкспериментировать и создать, что-то свое грандиозное, приспособленное для езды по бездорожью. Обычно, так и появляются самодельные бигфуты, которые одновременно пугают и восхищают. Так, как "Волги" еще 30-40 лет назад пользовались огромным спросом, неудивительно, что донором для нового монстра бездорожья стал ГАЗ-24-10.

Внедорожный бигфут, сделанный из ГАЗ-24-10, фото: carakoom.com

Уникальное транспортное средство было обнаружено в России, в Ставропольском крае. Владелец самодельного бигфута продает машину по цене 350 тысяч рублей - 126 тысяч гривен, что в общем не мало. К тому же пробег автомобиля составляет 500 тысяч километров. Однако, после того, как из машины сделали настоящего монстра бездорожья, это абсолютно никаких не влияет на его эксплуатацию.

Внедорожный бигфут, сделанный из ГАЗ-24-10, фото:carakoom.com

В отличие от других переделок автоумельцев, данный экземпляр он более "лифтированный", благодаря чему увеличился клиренс - около полуметра. Таким образом,«Волга 4х4» получила возможность преодолевать большие вертикальные  препятствия. Справляться с довольно серьёзными дорожными неровностями помогает и «джипперская» резина.

 

Что касается технических характеристик, громадный самодельный  внедорожник получил мощный 406-й инжекторный двигатель, благодаря чему ГАЗ-24-10 стал достойным соперником  ВАЗ 2121 «Нива».

Передланный ГАЗ-24-10 и ВАЗ 2121, фото:carakoom.com

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что  шедевральные прототипы Москвича, Запорожца и Жигулей вызвали оторопь у водителей.

Также портал писал о том, что   рыбаки выловили в водоеме украденный 32 года назад спорткар и изумили весь мир.

Популярные статьи сейчас

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Любит, чтобы "там" было небрито: Дантес неприлично упрекнул Дорофееву и слил бесстыжее фото

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что специалисты назвали главные автомобили-разочарования, которые вышли в 2020-м году.