Стрый друг Ольги Бузовой Май Абрикосов рассказал о ней все секреты, от которых кровь стынет. 

Старый друг Бузовой решил вспомнить, какой она была в 18 лет. Май Абрикосов рассказал, что впервые на проект "Дом-2" Ольга пришла, когда ей было только 18 лет. Но уже тогда она не была наивной и глупой девчонкой. Она четко понимала, чего она хочет и как это можно получить. 

На тот момент У Ольги уже был печальный опыт несчастливых отношений с тираном и наркоманом. Возлюбленный даже хотел подсадить на это все и саму Олю. Ведь они вместе жили. Также в их союзе было и насилие. Ведь мужчина позволял себе поднять руку на юную Бузову. Но ей хватило сил сбежать из этого кошмара. 

“Никакая Ольга не наивная, она расчетливая – перед каждым конкурсом закатывала истерики и рыдала, эффективно вызывая к себе жалость, что делает и до сих пор”, – заметил старый знакомый молодой известной певицы. 

Кроме того Абрикосово уверен, что никакой уважающий себя мужчина не позовет замуж ту женщину, которая вела свою половую жизнь перед камерами и это показывали на всю страну. 

Что именно Май Абрикосов имел в виду, неизвестно, но можно предположить, что речь идет о слишком открытой личной жизни Бузовой, особенно во времена ее участия в реалити-шоу “Дом-2”.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Напомним, что сейчас Бузова состоит в отношениях с певцом и блогером Давой. Пара познакомилась не так давно, но Ольга смогла пропихнуть своего мужчину на самый высокий пьедестал российского шоу-бизнеса. Ведь он записал песню вместе с Филиппом Киркоровым и многими другими звездами. Хотя многим не нравиться его творчество.

Ранее портал Hyser писал о том, что Ксения Бородина впала в истерику, тряслась, рыдала и кричала на руках у врачей.

Также писали, что дети Филиппа Киркорова пытались убежать от звездного папы, поклонники не смогли на это спокойно смотреть.

Напомним, что Ларису Долину отправили доживать свой век подальше от семьи.

Популярные статьи сейчас

После расставания с Наташей Королевой Тарзан пустился во все тяжкие: застукали с мужиком в очень пикантной позе

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Потеряла сознание перед камерой: с Анастасией Заворотнюк случилось ЧП. Фанаты зажгли свечи за здравие

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Показать еще