Экс-жена Сереги рассказала, как у них начался роман и какие кошмары она пережила вместе с ним. 

Скандал между рэпером Серегой и его экс-женой Полины Ололо все не утихает. Женщина рассказывает о том, что до сих пор не может увидеться со своими сыновьями - Марком и Платоном, которых ее муж просто похитил. Сейчас Полина старается добиться возврата своих детей через суд.  Однако артист упорно не посещает заседания, рассказала девушка в интервью Анне Олицкой в проекте "Без комплексов".

Полина рассказала, что познакомилась с Серегой тогда, когда он искал двух девушек-мулаток в свой коллектив. Между ними сразу вспыхнула искра. Серега понравился Полине свой интеллигентностью и обходительностью. Хотя на тот момент он состоял в браке. Между ними начался бурный роман и исполнитель ушел их семьи. 

Когда влюбленные начали жить совместно, Полина очень хотела узаконить отношения, однако Серега постоянно избегал темы брака и объяснял, что по натуре - "одинокий волк".  После рождения первого сына Марка семья переехала в Крым. Там жили родители Сереги. 

Когда родился их второй сын Платон и дети немного подросли, семья переехала в Киев. Когда Серега стал судьей шоу "Х-Фактор" началась череда его измен. Полина увидела переписку на почте и все было точно так же как когда с ней. 

Но Серега в ответ на все обвинения Полины заявил о том, что он никому не изменял. После этого он предложил девушке узаконить их отношения, но в этот раз Полина сама отказалась. 

Кроме того, Серега позволил себе поднять руку на Полину. Он сильно разбил ей лицо, что девушка несколько раз теряла сознание. При том, что на помощь к ней так никто и не пришел. После этого они еще два года были вместе. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Анастасия Стоцкая показала подросшего сынишку и окончательно развеяла все сомнения об отцовстве.

Также писали, что новость об Алле Пугачевой облетела всю страну.

Напомним, что Филипп Киркоров порезвился с лысым мужиком на публике.

Популярные статьи сейчас

Богатство само свалится на голову: астрологи рассказали, каким знакам Зодиака вот-вот сказочно повезет

Скромная "домашечка": в сеть слили фото девушки Андрея Данилко. Странно одевается

Стирка заледенеет на балконе: в Украину идут лютые морозы. Синоптики назвали новые даты

Без макияжа, в мешковатой одежде и с хвостиком: Тину Кароль сфотографировали в магазине без предупреждения. Мало кто узнает

Показать еще