В сети показали, с кем помимо Пугачевой и максима Галкина были романы. 

Максим Галкин и Аллы Пугачева познакомились в далеком 2001 году на фестивале «Славянский Базар» в Витебске. На тот момент Галкину исполнилось только 25 лет, а Пугачевой - 52 года. Она была замужем за Филиппом Киркоровым. До того, как Галкин и Пугачева поженились официально они были знакомы 10 лет. Их свадьба состоялась 2011 году. 

Тогда все еще подшучивали, что Пугачева ринулась на молодую кровь, но она только отшучивалась. Но вот заявление о разводе с Киркоровым она забирала уже с Галкиным. 

Поженились они 23 декабря 2011 года, в 2013 (18 сентября) в них родились двойняшки от суррогатной матери – АБ заморозила свои яйцеклетки еще в 2002 году. В 2018 они обвенчались, с того времени просто посмеиваются над бесконечными слухами об их разводе.

Но у Галкина до Пугачевой были романы и с другими женщинами. В частности, с Юлией Бусиль. Это был бурный школьный роман. Сейчас пара встречается только изредка в кругу друзей. 

Юлия Бусиль, фото: скриншот

Также у Галкина был Роман с Анастасией Чернобровиной. Они познакомились на одном мероприятии, которое вели вместе в Кремлевском дворце в 2000 году. Максим стал очень красиво ухаживать за девушкой. Они вместе появлялись на мероприятиях. Но после ходит слух, что к ней пришла сама Примадонна и о чем-то поговорила. После этого Анастасия и близко не показывалась возле Максима. 

Анастасия Чернобровина, фото: скриншот

Также у Галкина якобы были и тайные романы. В первую очередь речь идет о телеведущей Елены Галициной. Вместе они несколько раз ездили в командировки и Галкин одну из таких поездок даже назвал медовым месяцем. Также их видели в кафе целующимися. 

Елена Галицына, фото: скриншот

Также говорят о том, что у Галкина был роман с Юлией Барановской. Но тут девушка все отрицала. 

Максим Галкин и Юлия Барановская, фото: скриншот

Ранее портал Hyser писал о том, что новость об Алле Пугачевой облетела всю страну.

Популярные статьи сейчас

У нее "сырник" из "ларца" вылетел: Пугачева неудачно задрала ноги и засветила древний "тайник"

Дочь Веры Брежневой раскорячилась на четвереньках в крохотном бикини и заставила маму сгорать от стыда

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Умом тронулись: ЗАЗ показал новую Таврию для молодежи. Уж лучше на метро

Показать еще

Также писали, что Алла Пугачева и Максим Галкин обзавелись еще одной малюткой.

Напомним, что Аллу Пугачеву заметили в объятиях красивого мужчины.