Фанаты сериала "Сваты" отыскали архивное фото Татьяны Кравченко, воплотившую в жизнь многими любимую Валюху.

Эта картина полюбилась телезрителям своими семейными ценностями, юмором и простотой. Главным героям удалось идеально перевоплотиться в своих персонажей, поэтому они и стали такими популярными во всех странах, где выходил сериал. В частности, полюбился народу образ актрисы Татьяны Кравченко, которая сыграла жену Ивана Будько - Валюху.

Валюха из Сватов показала, как выглядела в молодости, фото: YouTube

На ее счету много достойных работ в театре и кино, но настоящую известность она получила лишь после выхода "Сватов". Кстати, увлекаясь хиромантией она прочитала у себя на руке, что успех к ней обязательно придет, правда уже после пятидесяти. Так и случилось. 

Стоит отметить, что сама Татьяна Кравченко роддом с Донецка и когда она заявила о том, что мечтает стать актрисой, родные ее не поддержали. В первую очередь ее решение было непонятным отцу, да и молодой человек будущей звезды сомневался в правильности ее выбора. Однако она не послушала никого и отправилась в Москву поступать в Щепкинское училище.

Татьяна Кравченко. Фото: Fishki net

Молодая Татьяна Кравченко. Фото: Fishki net

Примечательно, что позже ее переманили в МХАТ. Кравченко всегда отличалась своей харизматичностью, за что полюбилась режиссерам. Ей пришлось много работать, чтобы  стать востребованной актрисой в театре и кино. Популярной артистка таки стала после того, как снялась в киноленте "Восьмое чудо света".

В целом в сложные времена, которые были в 90-х годах, Татьяне Кравченко посчастливилось сняться в пяти крупных проектах.

Ранее Hyser писал, что Валюха из "Сватов" поразила внешностью.

Также наш портал сообщал, что Добронравов и Кравченко из "Сватов" попались с поличным, дали фору молодым.

Напоминаем, что в сети показали трогательное видео объятий Татьяны Кравченко и Федора Добронравова.