Стали известны подробности о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк и о том, где она сейчас находится. 

Больше года назад стало известно о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк слегла с диагнозом рак головного мозга. Отметим, что это очень опасное заболевание, которые нередко заканчивается для человека летальным исходом. 

Насколько известно, что Заворотнюк сразу начала проходить лечение в иностранных клиниках. Это была клиника в Польше и Германии. В последней ей сделали трепанацию черепа. Но окончательно помочь избавиться от болезни так и не смогли. Поэтому актриса была вынуждена вернуться домой. 

На родине для лечения болезни актрисы была применена альтернатива гормональной и химиотерапии — медпрепарат нового поколения. Врачи пока не решаются говорить о том, как скоро Заворотнюк сможет пойти на поправку. Ведь ее организм сильно изнурен постоянными сильно действующими препаратами. 

Но все же есть надежда на то, что она сможет выкарабкаться. К слову, не так давно близкий друг семьи заявил о том, что Заворотнюк стало немного лучше. 

«Только что говорил с Петей. Он сказал, Настя дома, рядом с ним. И она хорошо себя чувствует. Медики согласились отпустить ее домой на самоизоляцию. Врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения», — сказал источник.

Кроме того, многие утверждают о том, что сильно изменилась и внешность Заворотнюк. Она практически утратила всю свою красоту. Передвигается она только в инвалидной коляске. Но это ничего по сравнению с тем, что она все таки жива и возможно даже сможет вернуться к нормально жизни, забыв весь этот ужас. 

Ранее Hyser писал о том, что  Анастасия Заворотнюк растрогала сердца миллионов на новых снимках.

Также писали, что истощенную и постаревшую Анастасию Заворотнюк сфотографировали возле могильного креста.

Напомним, что подруга рассказала правду о состоянии Анастасии Заворотнюк, врагу такого не пожелаешь.

Популярные статьи сейчас

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

За ней явился дух: семья Анастасии Заворотнюк сделала заявление. Все кончено

Такие браки регистрируют лишь в Европе: Сергей Лазарев показал обручальное кольцо. Поклонники так и не поняли, кто стал невестой

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Показать еще