Стало известно о тяжелой болезни Владимира Путина, из-за которой он скоро не сможет управлять страной. 

Об этом рассказал российский историк и политический аналитик Валерий Соловей.

Неделю назад вся Россия  отмечала День рождения главы Кремля Владимира Путина. Российскому президенту исполнилось 68 лет. Однако, как заявляет Соловей на самом деле Владимиру Владимировичу исполнилось 70 лет. Кроме того, у Путина резко ухудшилось здоровье — из-за приема лекарства он немного в неадекватном состоянии.

По словам аналитика, глава РФ практически не покидает резиденцию в Ново-Огарево. В то же время число своих посетителей он существенно сократил — сейчас к нему не могут попасть даже те лица, которые могли приходить в особняк без особого труда.  

"Он себя не очень хорошо чувствует в последнее время. Я бы сказал: не очень хорошо с нарастающей силой. Он устает, поэтому не нуждается уже в больших компаниях. Ему тяжело переносить людей", - отметил историк.

Кроме того, Соловей сообщил о том, что  занимается дочь Екатерина лекарством "вечной молодости". Этот препарат рассчитан на продление жизни, но и избавления от рака. То, что лекарство будет бороться с раком неслучайно. 

Стоит отметить, что в проверенные источники говорят о том, что у Путина рак позвоночника, якобы длящийся с 2003 года. Известно, что на какое-то время главу Кремля удалось побороть злокачественное новообразование, но ремиссия оказалась недолгой — болезнь вернулась то ли в 2012-м, то ли в 2015-м году. Сейчас недуг начал сказываться на походке Путина. Оказывается, российского лидера перестали воспринимать серьезно даже сего соратники.

Фото: Reuters.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что в Российской Федерации было принято решение снять ранее введенные санкции против двух украинских компаний.

Также портал писал о том, что российский лидер Владимир Путин не намерен искать общий язык с любым из украинских президентов.

Напоминаем,  "Hyser" информировал о том, что Владимир Путин в новом интервью рассказал впервые немного о своей семье.