Кристина Асмус примеряла на себе довольно странный образ. 

Известная российская актриса заболела коронавирусом и чувствует себя неважно, о чем она сообщила общественности на днях в своем блоге в Instagram. Как и положено, звезда полностью самоизолировалась и никуда не выходит, но и дома ей скучать не приходиться. Кристина Асмус продолжает вести свой Instagram и радовать подписчиков новыми публикациями. 

В сеть слили инсайд о жутком происшествии с Кристиной Асмус, фото: Instagram.com/asmuskristina

В этот раз знаменитость действительно удивила, опубликовав видео, на котором запечатлена в белом вафельном халатике с причудливым макияжем в стиле 80-х и париком с огромной вишней, торчащей из головы. В таком странном образе Асмус еще и поедала малинку, которую перед этим нанизала на пальцы рук. 

Также Кристина на видео умудряется качать своей головой в такт песне и причитает следующие слова: "и кому ж такая ягодка достанется?". Стоит отметить, что со стороны все это выглядит довольно странно. 


Даже для ее подписчиков, которые вроде как привыкли ко всему, это показалось слишком. Хотя они оценили необычный маникюр из малины Кристины Асмус и ее попытку выделиться. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что любовница Харламова напугала истощенным видом и рассказала о своих развлечениях. 

Также наш портал сообщал, что в сети рассказали правду о разрыве Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Напоминаем, что довольную Кристину Асмус заметили в компании троих мужиков.

Популярные статьи сейчас

С утра закладывает за воротник: в сети показали первые снимки со свадьбы Сергея Лазарева. Похоже, вместо невесты, будет жених

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

Натравил на нее своего «удава»: Тарзан пытается добить Наташу Королеву своими видео. Слили то, что не должно было попасть в массы

Филипп Киркоров случайно потерял парик и оконфузился перед поклонниками: огромные залысины на пол головы

Показать еще