Надя Дорофеева рассказала подробней о своих взаимоотношениях с Позитивом. 

Выяснилось, что у участников украинской популярной группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой и Позитива (Алексей Завгородний), действительно были чувства друг к другу. Соответствующее заявление исполнители сделали в ходе интервью для проекта "Слава+" на YouTube, пишет "Обозреватель". 

Надя Дорофеева призналась в романтических отношениях с Позитивом, фото: YouTube

В этом артисты решили признаться лишь тогда, когда их группа фактически прекратила свое существование. Дорофеева рассказала, что она познакомилась с Лешей за два года до создания группы и у них было свидание, после которого возникло чувство влюбленности. Однако уже в работе у них стали возникать конфликты и они оба поняли, насколько разные. 

У них даже началась неприязнь друг к другу на почве этого и только спустя лет 5 существования группы они как-то притерлись. А после выхода нашумевшей песни группы "Время и Стекло" под названием "505" они увидели друг друга с другой стороны. На данный момент у Дорофеевой и Позитива сложились очень доверительные отношения и они с легкостью обсуждают самые пикантные детали своей жизни. 
Дорофеева призналась, что была влюблена в Позитива, фото: РБК-Украина

Одной из любимых тем для разговоров у артистов является интимная жизнь. Однажды, вспомнила Дорофеева, они на какой-то заправки купили книжку для взрослых и читали своему балету о том, как сделать женщине приятно. Тогда еще некоторые удивились, но певица уверена, что тут стыдиться нечего. 


Ранее Hyser писал, что муж Дорофеевой признался в регулярных изменах.

Также наш портал сообщал, что Дорофеева без юбки присела перед камерой и довела фанатов до экстаза.

Напоминаем, что муж Нади Дорофеевой Дантес признался в отношениях с другой женщиной.