Как известно, 8 сентября в Пресненском суде Москвы был оглашен приговор актеру Михаилу Ефремову – он приговорен к 8 годам тюремного заключения в колонии общего режима. На данный момент артист ждет рассмотрения апелляции на приговор. Потому его переместили в следственный изолятор.

Одно из росизданий со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексея Мельникова сообщило о том, что Михаил Ефремов посетил храм в СИЗО, где исповедался и причастился.

Сходить в церковь актер решил перед большим праздником - Покрова Пресвятой Богородицы.

Михаил Ефремов заявил членам ОНК (общественная наблюдательная комиссия), что раскаялся в содеянном и ждёт апелляции.

Также артист рассказал посетившим его правозащитникам, что всё ещё получает много писем, до 30 – 40 каждый день. К сожалению, он не успевает ответить на все. Жалоб на быт и еду у него нет. В то же время он опроверг тот факт, что играет в пинг-понг или теннис, как заявлялось в росСМИ. Но на прогулки ходит регулярно.

Уже во вторник, 20 октября, Мосгорсуд рассмотрит апелляционные жалобы на приговор. Новый адвокат актера обжаловал приговор по делу о ДТП, попросив назначить артисту условное наказание.

"Защитник просит отменить или изменить приговор суда, назначить наказание осуждённому в виде лишения свободы сроком до четырёх лет, с применением ст. 64 УК России, а также, согласно ст. 73 УК России, назначенное наказание просит считать условным", — говорится в сообщении.

Добавим, число 8 будто преследует Михаила Ефремова, ведь смертельное ДТП с его участием произошло 8 июня 2020 года. Решением Пресненского суда 8 сентября, актер получил 8 лет колонии общего режима и штраф в 800 000 руб.

Ранее "Нyser" писал о том, что новый правозащитник Михаила Ефремова Иван Мельников сообщил, как актер живет в тюрьме.

Также наш портал сообщал, близкие и друзья Михаила Ефремова отреагировали на обвинительный приговор. 

Напоминаем, в деле Михаила Ефремова о смертельном ДТП всплыла секретная видеозапись.