Известная российская певица, фигуристка и экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович опубликовала видео, на котором предстала с темным цветом волос.

Она поинтересовалась у своих подписчиков, не вернуться ли ей снова в темный цвет волос, на что большинство ответов были, что именно блонд ее "визитная карточка". Ну а темный делает ее внешность проще.

"А может снова стать тёмненькой и сделать чёлку ? 🤷🏼‍♀️ Как вы думаете , давайте голосовать в коментах 👇🏼 Кто за блонд, а кто за тёмный?" (Орфография сохранена - прим. ред.), - написала певица под видео.

"Анечка, ни в коем случае. Только блондинка. 🌷🌷🌷❤️", "Вам неплохо, но для сцены конечно не зайдет", "Сколько людей, столько и мнения🌺🌺на вкус и цвет товарища нет... Всё зависит как вы себя чувствуете... Хотите перемен попробуйте..", "Не знаю. Я сама походила темненькой, потом вернулась с блонд. Блонд другой себя чувствуешь", "Темной лучше, выразительней лицо становится", "Как хотите, лишь бы вам хорошо было😊", Темненькая класс🔥🔥🔥", "Мы тебя любим любую и розовую и голубую!!!", "Темный и челку 🔥🔥🔥🔥🔥" (Орфография сохранена - прим. ред.), - ответили ей поклонники.

Немногим позже скриншот видео Семенович появился в Телеграм-канале "НеМалахов", а автор публикации отметил схожесть певицы с актрисой Анастасией Заворотнюк.

Телеграм-канал НеМалахов

"Пруфы: Семенович и Заворотнюк как сёстры-близняшки" (Орфография сохранена - прим. ред.), - подписал снимок админ группы.

Отметим, что на страничке Анны Семенович в Instagram на схожесть артисток не обратил внимание.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Семенович в соблазнительном черном мини хотела поклонников раздразнить, но смогла лишь насмешить.

Популярные статьи сейчас

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Пора знакомиться с шугарингом: Вера Брежнева засветила блондинистый пушок в необычном месте. Пикантная деталь так и притягивает взгляды

Это удар в спину: у Наташи Королевой траур. Ушел на небеса любимый мужчина

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что Анна Семенович сделала фото в ванной и засветила кое-что лишнее.

Напомним, что Николая Баскова застукали за непристойным занятием с Аней Семенович.