Российский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, продюсер и телеведущий Михаил Пореченков снялся в большом количестве фильмов и сериалов.

Эпизод одного из них, на котором он одет, практически, в нижнем белье попал в Сеть.

Это короткая сцена из фильма "Одесский пароход", снятого по мотивам произведений Михаила Жванецкого. В опубликованном фрагменте Михаил Пореченков стоит на балконе и танцует перед не менее известной актрисой Чулпан Хаматовой под песню "Позвони" Полада Бюльбюль оглы.

Актер одет в белую майку и синие штаны с кепкой. В общем наряд, можно сказать, более, чем домашний. Но оно то и правильно, ведь он стоит на своем балконе. А напротив него живет та самая соседка, перед которой актер танцует и показывает всю свою привлекательность.

Чулпан Хаматова в халате и бигудях вышла на балкон вывесить белье и попала на "ритуальный танец" соседа, который демонстрировал свою влюбленность. Девушка не удержалась и тоже пустилась в пляс.

Работа над телеальманахом "Одесский пароход" Сергея Урсуляка приурочена к 85-летию Михаила Жванецкого, который не так давно покинул сцену в силу своего почтенного возраста и состояния здоровья.

"Михаил Михайлович покинул сцену, он закрыл передачу, он объявил, что возраст не позволяет, он не хочет выходить на сцену", - сказал представитель артиста Олег Сташкевич.

Что касается одиозного российского актера Михаила Пореченкова, то он уже давно внесен в базу "Миротворец". Два года назад в одном из интервью он говорил, что из-за отношения к Украине, его лишают многих ролей.

"Мне просто сообщают, что роль отдали другому. Все. Сначала думал, что это совпадение. Потом это повторялось раз за разом. Я начал смотреть, куда ведут ниточки и кто выпускает проект. Все встало на места. Меня это не смущает. Значит, так надо", – рассказал он.

Популярные статьи сейчас

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Променяла на немощного старика: от Андрея Данилко сбежала главная спутница жизни. С женщинами совсем не получается

Ее наваристые "дойки" мяли со всех сторон: Оля Полякова показала свой "белый налив" крупным планом. Хоть бы ребенка постеснялась

Жаль, что ослеп: Добронравова из "Сватов" водят под руку. Черные очки, но улыбка душевная

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Михаил Пореченков показал своего сына-амбала.

Также "Hyser" сообщал, что известная российская актриса вспомнила, как развлекалась с Михаилом Пореченковым на съемочной площадке.

Напомним, что Михаил Пореченков удивил внешним видом.