Фанатов ужаснул внешний вид избитого Павла Прилучного. 

Известный российский актер, прославившийся благодаря сериалам "Закрытая школа", "Мажор" и на "На игре", Павел Прилучный в последнее время находится под пристальным вниманием СМИ. В частности, многих интересует личная жизнь актера после его развода с Агатой Муцениеце, с которой он прожил в браке 8 лет. 

Павел Прилучный получил по щам, фото: YouTube

Однако он не желает говорить на эту тему и на своей странице в Instagram делится только успехами в карьере, а также изредка публикует фото или видео с детьми - Тимофеем и Мией.  А недавно Прилучный выставил снимок с покалеченным лицом и это после заявлений его бывшей жены о насилии.

Но, как выяснилось, никакой связи между этим нет, и эти следы являются не последствием драки, а лишь гримом для съемок в новом проекте. Дело в том, что сейчас снимается 2 сезон нашумевшего сериала "В клетке", в котором Павел играет главную роль и именно для одной из сцен его так "разукрасили". Стоит отметить, что гримеры действительно постарались на славу: нарисованные следы травм на лице практически не отличить от настоящих. 

Скриншот: Instagram.com/bugevuge

Примечательно, что насколько известно, бывшая жена Прилучного, Агата Муцениеце не принимает участие в съемках 2-го сезона сериала "В клетке". По ее словам, авторы отказались присылать ей сценарий на утверждения и вообще вели себе странно, поэтому она сообщила, что больше в этой картине сниматься не будет. 

Хотя скорее всего, бывшие возлюбленные просто хотели избежать неловкости на площадке. 

Ранее Hyser писал, что возбужденную Муцениеце застукали в непристойном виде.

Также наш портал сообщал, что распаленная Муцениеце заставила Прилучного и Карпович заикаться. 

Напоминаем, что Павла Прилучного заметили в компании с эффектной актрисой Глафирой Тархановой.