Анна Заворотнюк ради эффектного кадра вышла на середину дороги. 

От звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк все еще нет никаких вестей, но зато ее старшая дочь Анна является довольно активным пользователем Instagram и регулярно радует подписчиков там новыми публикациями. В своем блоге 24-летняя девушка любит размышлять на философские темы и предпочитает отмалчиваться на вопросы о состоянии ее матери. 

Новая беда в семье Анастасии Заворотнюк, фото: Instagram.com/anna_zavorotnyuk

Так, и в новой публикации Анны нет ни одного намека на это. Девушка поделилась кадром, сделанным на середине дороге, с кофе в руках. По ее словам, она очень любит посещать кофейню и делать такую передышку между делами по работе. 

К слову, недавно в квартире дочери Заворотнюк закончился ремонт и она окончательно перебралась в Москву из особняка в Крекшино, где согласно последним данным, и находится Анастасия. На новом фото Анна предстала в очень стильном осеннем образе на пешеходном переходе. 

View this post on Instagram

Иногда я забегаю выпить кофе между делами и часто мой выбор падает на ближайшую кофейню Starbucks🤎 а теперь посещать эти кофейни еще приятнее, поскольку с 29 сентября по 29 октября во всех кофейнях проходит месяц щедрых акций и подарков для участников программы лояльности: скидки на мерч и кофейные зерна, повышенные звезды за онлайн-пополнение карты Starbucks на сумму от 1000 р, а также награды за покупку промо-напитков, промо-десертов и завтрака во всех кофейнях☕️ Для новых пользователей действует особое предложение: скачай приложение @starbucksrussia , зарегистрируйся, пополни счет на 500 рублей и более и получи два бесплатных напитка, кроме бутилированных, в подарок🎁 Отличная возможность познакомиться с сезонными напитками – Тыквенно-Пряным Латте и Мокка Пралине Макиато - вот это по-настоящему осенние напитки, очень их люблю☺️🍂🐿🍁

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on


Пользователи отметили, что на этом снимке Анна удивительным образом похожа на свою звездную мать и с первого взгляда им даже показалось, что на фото именно она. 

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Скриншот из Instagram

Ранее Hyser писал, что путь Анастасии Заворотнюк с церкви до авто был усыпан цветами.

Также наш портал сообщал, что подруга рассказала правду о состоянии Анастасии Заворотнюк, врагу такого не пожелаешь.

Напоминаем, что реабилитация Анастасии Заворотнюк уже не возможна.

Популярные статьи сейчас

Филя любит сзади: Ани Лорак в халате Киркорова взвыла от услады. "Отпечаток" от его "агрегата" аж на спине остался

У Меладзе аж очки вспотели: представлена новая огненная солистка "ВИА Гра". Ее "бубен" затмил Брежневу сиюминутно

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

Показать еще