Украинская актриса Фатима Горбенко, которая стала известной благодаря роли Елены Кореневой в сериале "Крепостная", призналась, что летом этого года попала вместе с родителями в страшное ДТП.

Информация появилась на сайте телеканала СТБ только 15 октября.

Фатима Горбенко и Марк Дробот. Кадр из сериала Крепостная

По словам Фатимы Горбенко, авария произошла, когда они ехали к дикому пляжу в Одесской области.

К счастью, родители в тот злополучный день не пострадали, а вот самой актрисе досталось сильно. Она получила множественные переломы лицевых костей черепа. Лицо было в крови и обезображено.

"Конец лета 2020-го выдался насыщенным событиями. Мы с родителями попали в ДТП по дороге к дикому пляжу в Одесской области, где планировали затестить новые сапборды. Слава богу, родители не пострадали, так как были пристегнуты и сработали подушки безопасности.

А я, вследствие столкновения и будучи не пристегнутой на заднем сидении, получила множественные переломы лицевых костей черепа", – рассказала Фатима Горбенко.

Артистка призналась, что должна была через пару дней сниматься в новом сериале. Продюсер Галина Балан-Тимкина и режиссер Антон Азаров предложили ей роль в "Мой любимый враг". Но из-за случившегося ДТП она и мечтать не могла о кино, ведь впереди ее ждала сложнейшая операция.

"Я запретила себе даже мечтать об этой роли, ведь меня ждала сложная операция. Необходимо было зафиксировать обломки костей в правильном положении титановыми пластинами", – поведала актриса о самом страшном.

Популярные статьи сейчас

Это настоящая помощь для каждого: ПриватБанк предупредил о громкой новации. Все-таки дождались

Не могла без вазелина: Кравченко из "Сватов" поведала о постельных страстях с Добронравовым. Хоть бы его жену пожалела

Скакала перед мужиками в мини-юбке и высоко задирала ноги: поведение Аллы Пугачевой взволновало ее поклонников

Важная информация о новых выплатах: в Пенсионном фонде сделали заявление. Касается каждого украинца

Показать еще

К слову, оперировали Горбенко в Одесском военном госпитале. Звезда отметила, что медсестры и врачи много расспрашивали ее о "Крепостной".

"Несмотря на то, что вследствие сильного удара и хирургического вмешательства лицо было обезображено, врачи и медсестры госпиталя узнавали меня по роли Елены Кореневой. Интересовались, выжил ли Жадан и будет ли третий сезон "Крепостной", – призналась Фатима Горбенко.

К счастью, по словам актрисы, реабилитация прошла быстрее, чем ожидалось. И она все же сыграла в сериале "Мой любимый враг".

Ранее "Нyser" писал о том, что на Прикарпатье внедорожник с пассажирами вылетел с обрыва.

Также наш портал сообщал, в Ровненской области, неподалеку от села Новая Любомирка, произошло смертельное ДТП с участием ВАЗ и микроавтобуса Renault Master.

Напоминаем, нетрезвая молодая девушка совершила дикое ДТП на Закарпатье.